小超模穿国风华服闪亮登上巴黎时装周内衣秀舞台

text-indent: 2em;>我非常荣幸地收到了香港国际星娱乐集团的邀请,成为参加中国高端华服品牌三寸盛京 2020 春夏巴黎新品发布秀的一员。这场发布秀可是在世界时尚中心——巴黎,这让我感到太兴奋了!

 

当地时间 10 月 2 日,我以一位小超模的身份,身穿三寸盛京“山海系列”国风华服,走上了巴黎时装周的舞台。我虽然小小个头,但是华服的剪裁和细节都非常讲究,每一处的流苏和挂饰都闪耀着我华丽的瞬间。

这个经历对我来说是一个绝妙的机会,我非常感谢三寸盛京的邀请,让我在巴黎这个时尚之都能有这样的精彩表现呢!

 

我在舞台上演绎了第二篇章《断崖之霞》,用烈焰之感展现了高级大气的风范。我的华服融合了法式与中式刺绣,腰带的点缀更加突显了身材比例的优美,让人们从多个方面感受到了远古时代华夏的神秘与恢弘。这次走秀不仅展现了华裳的历史传承,更是将现代元素融入华服文化中,带来了美轮美奂的视觉盛宴,完美演绎了东方大美的精髓。

 

这次的国风走秀,不仅是一场华服大秀,更是对品牌形象的一次坚定、准确地传递。我用我专业的态度、舞台表现,赢得了全世界的赞誉,展现出了中国小超模的璀璨光芒!