高士线业在深圳时装周上全新演绎可持续强调环保意识

COATS X moi aussi遇上深圳时装周,燃起耀目的时尚共生!2021年10月28日晚8点,在官方秀场”灵动”隆重上演,释放源源不断的时尚能量。

这是一场对“可持续时尚”深度探索的盛宴,从细节到规划,从用料到剪裁,无不彰显出长期主义和可持续环保主义在时装制作过程中的愿景和追求。

领先时尚潮流,开启全新时尚体验

在这个跨界时代,新风尚已经悄然涌现,我们已经放弃对传统时尚的追崇,更加青睐那些领先时尚潮流的品牌,开启全新的、前所未有的、焕然一新的时尚体验。

COATS X moi aussi 联合走秀,标志着高士 (COATS) 首次尝试与独立设计师品牌合作。这次跨界合作以深圳时装周“光合感知”主题为背景,在COATS X moi aussi 2022SS春夏系列中全新演绎“可持续时尚”的内核。

高士作为一家全球范围内研制缝纫线和纱线的企业,一直在践行“可持续发展”的理念。这次与独立设计品牌moi aussi的跨界合作,不仅是志同道合的全新碰撞,更是双方共同打造可持续时尚的一个里程碑。

  方吉利和联合品牌,探索可持续时尚的深度与广度。

方吉利与多个联合品牌,共同深入探索可持续时尚的多个方面,从物料选用、制造、物流等各个环节,对可持续发展与时尚的面貌进行全方位的探索。

  多重技艺与创意碰撞,引领可持续时尚新潮流

COATS X moi aussi 2022SS春夏系列以古典酒店的hotel主题为灵感,采用创意弧形、廓形剪裁和褶皱、荷叶边等元素,展现出经典复古的自由风格。通过一片式立体剪裁和可随意切割的设计手法,能够减少面料的浪费和损耗,充分融入了可持续理念。这次跨界合作将多重技艺与创意碰撞,引领着可持续时尚的新潮流。

大胆尝试环保材料,使用高士塑料制品回收再生缝纫线,创造EcoVerde系列,从细节处向世人展示可持续时尚的理念。

<im</im

对于高士和moi aussi而言,可持续时尚不仅仅是使用环保材料和创新设计,在使用品质更好的产品上也扮演着重要角色。正如moi aussi的创办人冷清所说:

可持续时尚不仅仅是使用环保材料和创新设计,还需要通过生产、设计和制作更高品质的产品来实现。moi aussi的创始人冷清很高兴能与一直致力于打造高品质产品的高士合作。高士采用科学的方法提高产品品质,而冷清则用创意的手法将这些产品变成时尚。这样每个环节都能践行可持续时尚,助力时尚行业变得更加美好。

可持续时尚不再是纯粹宏观的概念,而是通过使用环保面辅料、创新设计和打造高品质产品,将其与个人的自我和生活联系起来,形成了更具时尚感的美学体现。COATS X moi aussi 2022SS春夏系列的推出,正代表着高士和moi aussi在“可持续时尚”领域的探索和追求。

这一系列产品的推出,不仅意味着成功挑战传统时尚行业的生产和消费模式,更代表了对时尚与个体、自然的关系探讨的激情和决心。高士和moi aussi的合作,将可持续时尚的理念注入到时尚产品中,为时尚行业注入了新的生机和活力。

高士:从幕后到台前,引领可持续时尚新风潮

作为时尚产业的引领者,高士一直在背后默默为时尚业贡献力量。从运动鞋到成衣、再到包袋,每股时尚大潮之后,总能看到高士低调的身影。如今,高士联手独立设计品牌moi aussi走上T台,这场别开生面的变革,是高士积极推动可持续时尚的结果。那么,高士为什么要以行动来力推可持续时尚呢?

高士中国集群董事总经理Bill Watson表示:高士不仅是制造商的角色,更是时尚行业新思维和新解决方案的合作伙伴。我们期待与其他企业合作,为时尚产业注入新的活力和灵感。我们致力于推动可持续时尚的发展,为时尚行业的可持续发展运动做出实际贡献。

  行业内每个品牌和设计师都团结一致,通过开发新品类、新技术,进而开拓新潮流方向,积极发挥创新制造和引领潮流的作用。他们将技术革新视为推动业界发展的关键,通力合作,不断挑战自我,不断超越,为时尚界赋予新的活力和灵感。

高士作为全球领先的纺织品制造商和研制缝纫线、纱线的企业,深知其在时尚界中不可或缺的作用。积极推动“可持续”理念在整个产业链中的渗透,并将成果通过更可视化的设计方式反馈给终端消费者。这是高士肩负的社会责任的重要组成部分。市场部总监杨昱清强调,高士将继续引领可持续发展的进程,携手时尚品牌和设计师,共筑更美好的时尚产业。

随着政府、品牌和消费者对可持续性的日益重视,可持续时尚的理念已从奢华小众走向大众化。作为致力于实现“可持续时尚”目标的时尚品牌,高士找到了具有全球视野和远见卓识的合作伙伴,通过研发和制造环保原材料,夯实了时尚创意的“可持续性”内核。高士坚信,只有不断推动思想创新和技术创新,才能为时尚产业的可持续发展奠定坚实基础。

时尚产业正日益关注可持续性,高士作为领先的纺织品制造商和缝纫线、纱线研发企业,在实现可持续时尚目标的道路上已走在前列。高士积极研发环保原材料,与具有全球视野和远见卓识的合作伙伴携手,共同推动时尚产业向着更加环保、可持续的方向发展。高士深知只有融入可持续理念,才能在形式多变的时尚潮流中持久地发光发热。