谷爱凌变胖了身材也成熟了但19岁的她看起来比35岁的刘亦菲还要成熟

谷爱凌即将前往法国巴黎参加时装周演出。 谷爱凌是体育界颇具影响力的人物,同时也是时尚圈的一个普通人。 由于受伤,谷爱凌暂时离开赛场,参加时尚俱乐部活动的时间增多。 对于谷爱凌来说,巴黎时装周当然不能缺席。

谷爱凌巴黎时装周造型曝光_巴黎时装周造型_巴黎巴黎时装周2016秋冬/

在巴黎,谷爱凌认识了神仙姐姐刘亦菲,两人合影留念。 谷爱凌和刘亦菲同框,两人的风格可以说是截然不同。 刘亦菲不愧是神仙姐姐,心花怒放,气质非常好。 谷爱凌是一位美式风格、正派的美国女孩。 谷爱凌是混血儿,她的父亲是美国人,母亲是中国人。 谷爱凌16岁时将美国国籍改为中国国籍。 她身上能看到浓浓的美国气息。

巴黎巴黎时装周2016秋冬_巴黎时装周造型_谷爱凌巴黎时装周造型曝光/

谷爱凌有一头金色的卷发和比较粗大的身体骨骼。 站在身材修长的刘亦菲身边,谷爱凌显得十分粗犷。 当然,这可能和谷爱凌是一名运动员有关。 19岁的谷爱凌已经成熟了。 作为一名运动员,她的身材给人一种非常强大的感觉。 毕竟,没有力量的支持,是不可能在空中做出各种动作的。 其实和刘亦菲的比较是粗略的,只要没有比较,谷爱凌仍然是一个女人。

客观的评价是,无论刘亦菲身边站着谁,都会被比较。 虽然已经35岁了,但是刘亦菲的状态还是不错的。 年龄的增长让她变得更加成熟和迷人。 刘亦菲虽然不像神仙姐姐时那么清纯,但更有女人味了。 与刘亦菲不同,她同样美丽迷人。

巴黎时装周造型_谷爱凌巴黎时装周造型曝光_巴黎巴黎时装周2016秋冬/

细心的网友发现,谷爱凌胖了。 确实,从照片上就可以看出,谷爱凌有着一张圆圆的脸,还有淡淡的双下巴。 谷爱凌因伤无法参加比赛和训练。 需要休息。 球员在空闲时间时往往会增加体重。 谷爱凌也应该小心。 谷爱凌本来就发育得很好,发胖后显得更成熟了。 19岁的谷爱凌看上去比35岁的刘亦菲还要老。 反观刘亦菲,保养得真好,一点都不像35岁。 另一方面,谷爱凌确实非常成熟。 毕竟她有一半美国人血统。

谷爱凌巴黎时装周造型曝光_巴黎时装周造型_巴黎巴黎时装周2016秋冬/

祝愿谷爱凌早日康复,重返赛场。 谷爱凌擅长的方面很多,但她最擅长的是滑雪。 谷爱凌是一位滑雪天才。 她在受伤之前参加了比赛。 她已经离开比赛好几天了,但她自己仍然很受欢迎。

谷爱凌巴黎时装周造型曝光_巴黎巴黎时装周2016秋冬_巴黎时装周造型/

以谷爱凌的颜值和身材,一定能够在时尚圈得到很好的发展。 不过,有些网友的评论却很大。 时尚圈离不开谷爱凌,滑雪季也离不开谷爱凌。

谷爱凌巴黎时装周造型曝光_巴黎巴黎时装周2016秋冬_巴黎时装周造型/