设计师LWren Scott呼吁时尚界关注伦敦时装周

 

出生于美国的女设计师LWren Scott,更著名的身份是滚石乐队主唱Mick Jagger的女友、大明星妮可·基德曼 (Nicole Kidman) 的造型师。自2006年创建设计师同名品牌LWren Scott的她,从2013秋冬季开始将品牌秀场搬往伦敦。这不仅仅因为她伦敦媳妇儿的身份,更因为她对这个城市的爱。所以现在她开始为伦敦时装周发声。

LWren Scott

很多重要的品牌秀场都被挤压到短短几天集中举办,对伦敦时装周来说真的很遗憾。伦敦时装周的日程安排需要被更加重视。上一季我邀请的朋友都来看秀了,他们觉得非常有趣所以很感谢我。让更多人重视伦敦时装周是非常重要的,英国设计师们都应该努力。

伦敦的青年文化,秀场,音乐,画廊,公园都让设计师LWren Scott着迷不已,她现在也跟男友Mick Jagger定居伦敦。LWren Scott 2013秋冬女装秀以小型私人秀的形式举办,她认为低调的规模可以保持很多事情不变质。我们一起期待9月份LWren Scott 2014春夏女装秀吧!

(关注微信公众号:LADYMAX123)

如需爆料投稿,请联系LADYMAX时尚网编辑部,邮箱地址:Ladymax@vip.126.com