Rihanna携手Puma首次操刀时装秀 掀纽约时装周

 

  时尚头条网报道:2月12日,流行天后、Puma品牌代言人兼女装线创意总监Rihanna带来了其首次时装秀,2016秋冬纽约时装周再次被掀起。

Rihanna自担任Puma品牌女装系列创意总监以及品牌形象大使,为Puma带来不小的影响,在上任消息公布后关于Puma的负面消息逐渐减退,品牌人气回升,业绩也开始有所增长。而后Puma旗下女装业务,尤其是鞋类为品牌2015年第三季度营业额做出了卓越贡献,Rihanna x Puma的Creeper系列更在开售短短三小时内全部售罄,引起众人哄抢的局面,使得Puma再次成为潮流焦点。

该次 Rihanna 个人品牌Fenty x Puma 系列大秀由孙菲菲、Gigi Hadid和 Bella Hadid等超模联袂演绎。Rihanna参与了系列设计全过程,从创意发想到设计细节跟进,该系列中的运动高跟鞋、文字透明和绑带设计非常吸引眼球。

另外在秀场上也可以看出 Rihanna 的用心和其个人魅力的渗透,从模特的妆发到现场的声乐、打光和陈设都极具嘻哈音乐酷酷的感觉。而且,一如既往地,作为社交网络icon的Rihanna将秀场巨细无靡地发布在了其个人 Facebook 账号页面,提前为大秀作势,创意总监+代言人的工作做得非常敬业到位。