GQ日报国内考试都结束了吗我们带着考题去时装周

国内时装周_知名时装周_时装周上的中国品牌/

头条新闻 关于时装周的三组问题

晚上好,GQ日报又来了。 做好流量准备吧,看看我们在2016秋冬男装周抓拍到的秀场前后的GQ时尚编辑、设计师、模特们是如何毫无准备地回答这些问题的:选择开衫毛衣还是套头毛衣? 皮鞋应该选择尖头还是平头? 滚还是不滚…

国内时装周_知名时装周_时装周上的中国品牌/

工业 最新一期《阁楼》杂志

《Penthouse》杂志已经在报摊上销售了半个多世纪,今天宣布将结束其印刷业务,今后该出版物将继续以数字格式发行。 此前,《花花公子》杂志已决定停止刊登全裸女性照片,并将于今年3月进行修改。 《花花公子》的首席内容官表示,新杂志中的照片将更加亲密一些。

随着互联网的出现,全裸女性的照片变得无处不在。

时装周上的中国品牌_国内时装周_知名时装周/

宇宙 抬头仰望“大卫·鲍伊的明星”

以最近去世的摇滚明星戴维·鲍伊 (Davie Bowie) 命名的星尘 (Stardust) 已在米拉公共天文台 (Mira Public Observatory) 注册,歌迷们有了一种新的方式来纪念他们的偶像。 米拉公共天文台是国际天文学联合会的成员,负责恒星名称的“官方”登记。 同时,比利时布鲁塞尔工作室是命名的关键。 米拉天文台研究员菲利普·莫莱特表示:“布鲁塞尔工作室要求我们为鲍伊在银河系中找到一个独特的位置。这个星座就像鲍伊的专辑封面上标志性的闪电,并记录了其死亡的确切时间。”

粉丝们可以到Google Sky上的“Stardust for Bowie”给这颗星尘写信或者上传音频,这才是真正的“追星”。

国内时装周_知名时装周_时装周上的中国品牌/

政治(?) 斯派克·李拒绝奥斯卡奖

原因是他认为今年的奥斯卡提名“太白了”。 著名制片人兼导演斯派克·李选择在第30个马丁·路德·金日当天在Instagram上发帖称,他“不会支持今年的奥斯卡”,因为所有奖项的提名者都是白人。 “两年内提名40名白人演员?我们不能演戏?WTF!”

(目前为止我们还想不出一个完全政治正确的评论,所以这里就留空吧。我们不需要拿今天的工资。)

知名时装周_国内时装周_时装周上的中国品牌/

互联网 王力宏加盟QQ音乐

QQ音乐宣布启动“巨星定制计划”,流行音乐歌手王力宏成为首位加入该计划的明星。 合作达成后,王力宏歌曲及MV作品的线上推广、管理、发行等业务将交给QQ音乐独家代理。 “巨星定制计划”将为合作歌手新作品独家发布、数字专辑发行、专属演唱会、专属粉丝部落、特权等一系列活动提供支持,打通线上线下渠道,利用腾讯全产品链资源进行推广。

怎么了,唱片公司要被互联网公司取代了吗? – 印刷媒体

国内时装周_知名时装周_时装周上的中国品牌/

时装周上的中国品牌_国内时装周_知名时装周/

政治 特朗普有意让苹果将生产线迁回国内

美国共和党总统候选人唐纳德·特朗普周一在自由大学发表演讲时表示,他将迫使苹果将生产线从国外转移到美国:“我们将让苹果在美国生产他们该死的电脑,而不是在其他地方。”国家”。 我们记得,2011年硅谷峰会上,乔布斯对奥巴马说:“那些工作机器永远不会回到中国。”

富士康立即投票给希拉里。

知名时装周_时装周上的中国品牌_国内时装周/

安全 库克要求白宫捍卫强加密技术

《连线》援引知情人士报道称,白宫最近召集科技公司领导人讨论反恐问题。 在会上,苹果首席执行官蒂姆·库克批评奥巴马政府官员没有发表公开声明来捍卫无后门的强加密。 与会者包括白宫办公厅主任、司法部长、国土安全部部长、国家安全局局长迈克尔·罗杰斯、联邦调查局局长詹姆斯·科米和国家安全局局长詹姆斯·克拉珀。

我只想问一下找到这条消息的同事,你能明白这条消息在说什么吗? !

知名时装周_国内时装周_时装周上的中国品牌/

法律 出租车司机要求法院重新审查 Uber

根据伦敦的出租车法,只有持有黑色牌照的出租车才能使用计价器根据距离和时间向乘客收费。 伦敦交通局 (TfL) 于 2012 年裁定,出租车叫车服务 Uber 可以在伦敦合法运营,理由是 Uber 应用程序不是计价器,因此没有违法。 伦敦的黑人出租车司机已筹集60万英镑向法院提交审查申请,希望重新审查Uber的合法化运营。

我希望有一天全国人大能够提交一份惩罚拒载出租车的提案。

知名时装周_国内时装周_时装周上的中国品牌/

财富 62位百万富翁拥有世界一半财富

乐施会发布的一份报告显示:2015年,1%的富人拥有的财富比其他所有人的财富总和还要多; 62位最富有的亿万富翁拥有的财富相当于世界人口一半的财富。 2010年至2015年间,金字塔顶端62位最富有的人的净资产增加了超过5000亿美元,而最贫穷的36亿人的财富则减少了1万亿美元。 贫富收入差距扩大以及富人利用避税天堂逃税也是收入不平等加剧的一个因素。

我们只是想知道这62个人是谁,他们是谁的父亲。

时装周上的中国品牌_国内时装周_知名时装周/

澳大利亚公开赛 张帅首夺大满贯胜利

中国女子网球选手张帅,26岁,世界排名已升至第30位,夺得WTA单打冠军,击败世界第一。 但让她最为出名的却是一个尴尬的纪录:14次参加大满贯正赛却没有夺冠。 她快要成为“国际笑话”了,今天终于两盘击败二号种子哈勒普,晋级澳网第二轮。 此外,王蔷、韩馨芸、郑赛赛也成功晋级第二轮。

别哭。

知名时装周_时装周上的中国品牌_国内时装周/

社会 印度女孩智商超过爱因斯坦

来自印度的11岁女孩卡什米·瓦希(Kashmea Wahi)最近在门萨智商测试中获得了162分的满分,而公认的“天才”霍金和爱因斯坦的智商均为160分。卡特尔III B门萨测试是一个很好的结果。 – 著名的国际评估程序,通过文本段落评估人们的理解力。 成人可获得的最高分数为161分,18岁以下的人可获得的最高分数为162分。 。

卡什米参加智商测试的初衷是为了证明自己,也为了让父母放心让她自己玩。

时装周上的中国品牌_知名时装周_国内时装周/

警告 寒流来袭,注意身体

西伯利亚有一股主导寒潮即将袭来。 受其影响,南方8省市将迎来大范围雨雪冰冻天气。 中东部地区将有较强降温,局地降温10~14℃。 皖南和浙江中部等地1月份最低气温或逼近历史极值。 未来两天,西北地区东部、华北南部、山东、河南中北部等地有雪、雨夹雪或雨。 24日上午,雨雪分界线继续向南压,雨夹雪主要出现在北部沿淮河至江汉地区。 寒流将开始影响春节出行。

请尽量加餐(因为脂肪可以御寒),晚安。

时装周上的中国品牌_知名时装周_国内时装周/

点击文字即可阅读往期内容