2020春夏上海时装周361度带来潮鞋联名STAGE强势登陆

10月16日,STAGE 2020春夏上海时装周期间,一场以“透明舞台”为主题的品牌走秀在上海新天地举行。 361度作为独家合作伙伴,为时尚品牌STAGE提供全线T台秀场鞋款,包括“高达联名款”、“穿越火线联名款”以及“剑战篮球系列”等,与STAGE碰撞通过这18双鞋释放无限可能,开启真正自我至上的潮流。

361度联合潮牌STAGE强势登陆2020春夏上海时装周/

361度联合潮牌STAGE强势登陆2020春夏上海时装周

STAGE成立于2006年,品牌全称STAGE Hyaline of World——世界透明舞台。 STAGE坚持实用、耐穿,以独特的着装理念传递流行文化,带动潮流市场。 迄今为止已有超过百位艺术家佩戴过STAGE,还与多个国际品牌共同发布了合作系列。 此次361度与STAGE的强强合作,展现了国内运动品牌设计文化与潮流文化融合的可能性。

361 Degrees 最新联名鞋款首次搭配 STAGE 2020 春夏服装亮相时装周。 色彩灵感的运用增强了鞋服整体造型的动感与流畅感。 炫目的灯光下,以《原创高达》为灵感的“高达联名鞋款——RX-78-2老爹鞋”强势登陆。 鞋身的针织和合成皮革材质不仅提供稳定的支撑,也呼应了高达 A 的控制感和保护感。 而搭载361度原创科技QU!KFOAM的“穿越火线联名鞋款-星速”也与当下功能性风格的潮流不谋而合。 最后,在现场沉浸式的感官盛宴中,将中国非物质文化遗产“建战”与篮球完美结合的“建战联名篮球鞋”再次亮相,利用鹧鸪图案元素,将运动专业性与时尚潮流相结合,创造” 每双都是“独一无二”,具有独特的魅力。

走秀现场,361度联名潮鞋大放异彩/

秀台上,361度联名潮流鞋履大放异彩

STAGE

STAGE 2020春夏上海时装周走秀现场

近年来,361度联名产品频出,不断拓宽市场边界。 无论是361度联手纽约知名设计工作室STAPLE DESIGN打造的M1RO系列产品获得市场一致好评,还是建战、高达、穿越火线合作引爆电商销量并引发二级市场激烈炒作的,还是近期百事可乐合作的口碑传播,361度凭借对潮流文化符号的洞察和掌控,在创造爆款的同时,也撬动了新的商机。

对于首次携手时尚品牌STAGE征战国内知名时装周,361度品牌商业管理中心总经理郑业鑫表示:“我们希望继续以潮流符号吸引年轻消费者成为一个可以陪伴消费者的有温度的品牌。”