波司登伦敦时装周展现自信海内外朋友为中国加油

刚刚结束的伦敦时装周上,出现了罕见的一幕:无数国内外友人对着一场以“中国加油!”为主题的中国羽绒服秀场大喊。

今年,由于特殊时期,不少中国时尚品牌和设计师取消了原定的国际时装周计划。 在这种情况下,中国羽绒服品牌在伦敦时装周上精彩亮相,发出了中国品牌自己的声音。 北京时间2月16日17点,波司登以独立品牌登陆伦敦时装周,赢得全场掌声。 国内外嘉宾更是齐声高呼“中国加油”。

在波司登时装秀现场,中国红元素随处可见。 走秀上的中外模特展示了极具设计感的羽绒服。 秀场单品大胆运用新果绿、核能黄、梵高蓝等高饱和度色彩,并点缀反光数码迷彩、炫彩色彩等流行元素,将时尚突破与专业羽绒服工艺完美融合。

时装周充满了中国红的色彩。 演出大屏幕上播放着《中国加油》。 舞台上的设计师和模特一出场就高呼“中国加油”。 观众们互相拥抱、互相欢呼。 这些都是为了这次活动。 时装周秀场增添了不少温暖。

国内时装周_国内时装周排名_时装周上的中国品牌/

演出大屏幕上播放“中国加油”

波司登主办这次伦敦时装秀并不容易。 当前疫情导致国际航班减少、物流运输延误,这给服装品牌在国际舞台上举办秀增加了压力,导致很多品牌无法出席。 它已列入伦敦时装周的官方日程,并没有讨论取消的情况。 但最终大家一致决定不仅要做,还要在原有的基础上进行升级,以展现中国服装品牌的信心。

波司登在此期间登陆国际舞台,引领和展示了中国服装品牌的姿态和格局,向世界展示了中国时尚、中国品牌的自信。

此次,波司登在非常时期登陆伦敦时装周,向海内外公众展示了中国人民和中国企业共克时艰的顽强意志、自信态度、决心和能力。

伦敦时装周上,《中国加油》大秀的大屏幕以及台上台下设计师和观众的鼓励,让我们感受到来自世界各地的善意正在通过这场时装秀汇聚在一起。 这一刻,整个时装秀场的每个人都温暖了我们的心。

国内时装周排名_时装周上的中国品牌_国内时装周/

回到中国,波司登也在尽自己最大的努力为社会带来温暖,展现了中国企业此时此刻的社会责任。

连日来,全国气温急剧下降。 许多奋战在一线的白衣天使在忙碌的工作后脱下防护服时,很容易因流汗而感冒。 为了让这些可敬可爱的英雄们抵御严寒、保持健康,波司登向一线捐赠物资,为一线工作者尽自己的一份力量。

当接到湖北黄冈黄州总医院的“紧急”需求时,波司登立即拨打全国紧急电话,24小时内调度出符合医护人员需求的羽绒服,顺利送到医护人员手中!

时尚产业代表着一个民族的风格,也是民族文化的一个缩影。 伦敦时装周的波司登让我们知道,在这样一个特殊时期,中国品牌依然保持着应有的骄傲和坚持,中国依然自信地为自己的梦想而奋斗。

我们有理由相信,没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。 越是在这个时期,越要充满信心,正视困难。

(晋升)