伦敦时装周

基本说明

一年一度的伦敦时装周体现了活力、创造力和终极魅力。 每年二月,五十多位引领潮流的设计师都会在伦敦举办他们的时装秀,其他设计师的杰作​​也将以展览的形式展示给观众。 时装周期间,这些时装设计人才将住在自然历史博物馆的特殊帐篷或其他充满灵感的地方。 每个季度,设计师都会与来自伦敦各地的专业媒体和买家齐聚一堂,展示他们的作品。 伦敦是时尚创意的发源地之一。 在这里,才华横溢的设计师可以充分发挥自己的潜力,繁荣的服装设计产业由此诞生。 无论是在T台上、在城市著名的餐厅、酒吧、夜总会还是在街道上,精彩的服装展示在城市各处上演。 伦敦时装周是四大著名国际时装周(即米兰、巴黎、纽约、伦敦时装周)之一。 在四大时装周中,伦敦时装周与其他三大时装周相比一直比较不知名,无论规模、影响力、成交额等都排在最后。

详细解释

活力、创造力和极致魅力——这就是一年一度的伦敦时装周。 每年二月,五十多位引领潮流的设计师都会在伦敦举办他们的时装秀,其他设计师的杰作​​也会以展览的形式展示给观众。 时装周期间,这些时装设计人才将住在自然历史博物馆的特殊帐篷或其他充满灵感的地方。 每个季度,设计师都会与来自伦敦各地的专业媒体和买家齐聚一堂,展示他们的作品。 伦敦是时尚创意的发源地之一。 在这里,才华横溢的设计师可以充分发挥自己的潜力,繁荣的服装设计产业由此诞生。 无论是在T台上、在城市著名的餐厅、酒吧、夜总会还是在街道上,精彩的服装展示在城市各处上演。 英国时装协会(BFC) 英国时装协会成立于1983年,是一家由行业赞助商资助的非营利性有限公司。 英国时装协会是伦敦时装周的主办方,负责组织“莱卡英国风尚奖”——英国年度顶级时尚盛事。 该协会还致力于帮助英国设计师拓展业务,出版了指导时装设计师创业的《设计师真实档案》一书以及《设计师制作手册》。 英国时装协会的目标是与行业资助者合作,提升英国时装设计在全球范围内的地位。它与设计师并肩工作,帮助他们扩大业务并充分发挥潜力