The Top Ten Mens Fashion Brands at the 2

1. Craig Green

 

Craig Green这波真的是光芒四射,选用大胆的皮革和水洗丝绸,还加入了大量令人眼花缭乱的华丽织锦,简直就是全球品味和格调的代表啊!再加上防护保暖和跨季信息的设计元素,让你不仅可以时尚出街,还可以在充满危险的世界里安心度过冬季。最后,橙色和淡紫色的点缀更是点睛之笔!

2. Topman Design

 

Topman Design本季系列可谓是完美诠释了夜店浪子理念!运动风范和手工拼贴完美融合,醒目的亮色更是把人的眼球都吸引了过去。每一套衣服都是那么符合Instagram展示的风格,也很适合在街头肆意嬉戏。最经典男装棋盘格在这一季再度卷土重来,鲜艳的紫色是底色,再搭配量感十足的丹宁和清新的白色运动鞋,让你绝对成为这个冬季最耀眼的人!

3. JW Anderson 

JW Anderson这一季真的是鬼斧神工啊!他把钩编和工艺完美结合,为针织服装和配饰注入了不少亲切感。而且还偷师了大师David Hockney,设计出了一系列彩色玻璃图案的服装和外饰。最有趣的是,他还对衣服的尺寸进行了大胆的对比设计:宽松的长裤搭配修身上衣,超大的外套搭配修身裤腿和截短底边,真的是既有逻辑又时髦呢!

4. Casely Hayford

 

小编一想到这个父子品牌就充满幸福感啊,推出庆祝品牌创立30周年的系列,充满了80、90年代和当今的风格。衣服的设计充满了年代感,但是又不会让人觉得它老旧、过时。总之这一系列就是让你体验到用时尚穿越时空的感觉,还不快快去囤货?

5. Wales Bonner 

看这小众文化风格的灵感和斯卡乐风范的透露,小编已经感受到了稳重又有脾气的Grace Wales Bonner的风格。在这个系列中,经典的粗花呢和西装都被赋予了休闲多用的特性,想要高端还是想要舒适随意,一物两用的衣服真的是太实用了吧!更有趣的是,她还穿出了追溯古典摇滚的气息,绿色衬衫和渔夫鸭舌帽完美的匹配,吸引了当今时尚叛逆者的关注。

<cente

6.Agi Sam 

这个系列简直是街头达人的福音啊!Agi Sam 不仅注重纹理面料和拼贴细节,还融入了手工制作和运动装的元素,让工匠男装和街头服饰之间打出了有趣的火花。而且,这个系列还充满思想,以西方国家紧张的局势为灵感,让你穿上不仅时尚还有思想性的衣服,简直就是一举两得啊!

 

上一页 1 2 下一页 

 

</cente