LIN彩妆受关注中国品牌功成秀场幕后

“微-重生”——这是胡社光和岳晓琳以实力证明深植于中国传统文化体系和美学系统的艺术解读,具备通行国际的能力,引起了人们的关注和思考。

 

本场大秀的重要组成部分——LIN彩妆品牌,由岳晓琳创立,全程赞助胡社光在纽约时装周发布会的妆容造型,展现出了中式美学与时尚的完美结合。

 

EUP岳晓琳造型团队承担了“微-重生”发布会的妆发造型工作。在萨顶顶、八音赫赫和国际超模Mariana Verkerk的天籁演绎中,付宏声、韩彬、魔女茜茜和张瑞等嘉宾的妆容造型全由LIN MAKEUP岳晓琳造型团队完成。此外,来自胡社光和岳晓琳联手举办的“北京-纽约游学班“的两位化妆造型师米苏、罗凌珈懿也助力完成了幕后化妆造型。这一团队的完美配合,呈现了一个视觉和听觉的“重生”盛宴。“微-重生”大秀整场化妆造型的一大亮点,就是将LIN彩妆111号雾面口红的灵活运用发挥到了极致,特别注重眼睑和唇部的色彩搭配。摒弃厚粉底的古板和压抑,采用单纯明净的美感完美呈现切合发布主题“重生”的美妙意境,从而体现对人性本真的追溯和理解。此外,金银箔质感也被巧妙地融入整体妆容之中,呈现出单纯、明净、美好的“初生”世界。此彩妆品牌由岳晓琳创立,一直秉承着“美,源自于内心深处”的理念,并致力打造高端专业彩妆品牌。LIN彩妆品牌一直秉持着“美,源自于内心深处”的理念,并以“专业彩妆品牌”的定位,致力于打造属于中国人自己的国际高端品牌。这个品牌团队坚持独特的“减法”思路,深刻影响着产品研发、生产和传播模式,始终以消费者实际需求为出发点,提供更加简单和直观的彩妆选择。旗下的首发产品——“LIN经典雾面口红系列”,自2015年12月16日正式全网上线以来,以原创和卓越品质而迅速在女性高端消费群体中传播开来,销售成绩与行业口碑兼收,已成为美妆圈里的“美谈”。通过引入高质量的图片,我们可以更好地了解这个品牌团队致力于造就属于中国人自己的国际高端“专业彩妆品牌”的愿景。 “减法”思路的采用深刻地影响着产品研发、生产和传播方式,品牌始终注重满足消费者的实际需求,为其提供最直观、实用的彩妆选择。对于女性高端消费群体而言,“LIN经典雾面口红系列”已经成为美妆圈里的热门谈话题,具备卓越的品质和原创性的产品制作方法,成就了这个品牌的强劲发展势头。