酷炫帅气吴Burberry惊艳伦敦时装周

让我告诉你,Burberry 2016年9月系列男女装时装秀在伦敦SoHo区的全新秀场“Makers House匠人之屋”举行了。这场大秀排除了男女装的区别,首次合并男女时装秀,而且这些时尚的精品系列也将于秀后迅速上市。我和赵薇还有幸出席观秀,真是太棒了!

我曾在今年的Burberry男装系列成功走秀,这次我又以品牌的特别邀请身份看秀。看秀前,我提前穿上最新款的夹克亮相秀场,感觉真是超级帅气!

看完秀,我接受了采访,觉得这是一次非凡的经历!

 

我和采访官聊天时说,这次看秀和上次走秀不同,因为我没有紧张的感觉。我觉得这两种体验都很棒,走秀是身在艺术之中,感觉非常独特,而看秀则更像是欣赏艺术作品。我希望未来还能有机会走更多的秀场,并且可以交替着观赏其他的时装秀,感受不同的美妙体验。

当被问及这次抢先大秀发布时,穿上身的新款夹克时,我表示这是与创意总监Christopher Bailey共同挑选出来的单品。我还说这件夹克非常符合我的风格,是最喜欢的服装之一。

回顾:吴为Burberry2016秋冬男装系列走秀

吴为Burberry2016秋冬男装系列走秀

我在去伦敦之前,尝试了我最擅长的穿衣风格 – 混搭风格,做了一些造型。但当我出现在Burberry秀场上时,我的造型比平时要正式许多。今年初,我在Burberry秀场上也有过一次亮相,那时我选择的是另一种造型。在那里我感到非常兴奋,因为我很喜欢参加此类的时装秀。此外,无论是作为观众还是模特,时装秀都是一种令人兴奋的体验。 

吴为Burberry2016秋冬男装系列走秀

今年初吴亮相Burberry秀场的造型(右)及当天走秀造型(左)

  我在北京首都机场现身,我穿了一套Burberry的时尚装扮,包括Burberry格纹宽松飞行夹克、亮片条纹装饰棉质T恤衫和运动裤,并搭配同样是九月系列最新款的The Bridle铆钉装饰皮革马勒包。这款马勒包是Burberry时装秀上的英伦马术风格的款式,它选用了意大利精致制作的光滑马勒皮和个性铆钉皮革制成,呈现出完美的传统英国马具制作工艺。这个包的线条柔和、功能实用,非常适合搭配各种服装。

吴北京出敦机场造型

上一页 1 2 3 下一页