超级无敌逆天惊艳2017伦敦时装周男装10大品牌这些设计师是不是来自另一个星球附

我个人认为,2017时装周上最炫酷的男装品牌要数Craig Green和Topman Design了!Craig Green所选用的优质材料包括皮革和水洗丝绸,并在华丽的织锦上融入了独特的绗缝元素,不仅兼具时尚的美观性,还能有效防寒保暖,跨季穿着也毫无压力。而Topman Design则秉承着夜店浪子的理念,设计出充满青春活力的运动风格服装,并采用手工拼贴和鲜艳亮色搭配,不仅在Instagram上展现夺人眼球,同时在街头也能吸引无数目光。此外,他们选用醒目的紫色和清新的白色运动鞋作为点缀,更是令人眼前一亮!说到JW Anderson,我不得不赞叹他们在针织衣和配饰上的巧妙运用!钩编工艺元素的融入,使服装更有质感,也更有亲切感。该品牌运用了David Hockney等艺术家的彩色玻璃图案,与多款外衣形成了对比,如风衣和绵羊革外套。另外,他们还特别强调了尺寸对比,将修身上衣搭配量感长裤,或超大外套搭配修身裤腿和截短底边,表现出深厚的时尚功力。而Casely Hayford在庆祝品牌创立30周年之际,也推出了一系列80、90年代和当今风格相结合的男装,父子组合的设计团队更是为该品牌增添了无限的亮点和魅力!对于Craig Green的新系列,我发现他依然在追求简约经典的风格,并且将长裤和西装外套赋予了休闲造型。他在设计夹大衣、西装和长裤时,注重纹理面料的使用,展现出高端多用的风格,同时也巧妙地搭配了休闲运动装。而Wales Bonner的灵感来自于70年代的多元文化风格。 Grace Wales Bonner 最新系列歌颂小众文化,展现出青春和跨时代的魅力。他们使用了经典的粗花呢,赋予了其休闲和耐穿的特性。此外,西装也逐渐趋向窄细,呈现出斯卡乐(Ska)的风范。最引人注目的是绿色衬衫的搭配,与渔夫鸭舌帽相得益彰,追溯了古典摇滚的风格,深受当今时尚叛逆者的青睐。关于Agi Sam的新系列,我很感兴趣,主打帮派风格,推出了一系列街头必备单品,并通过纹理面料和拼贴细节做出了很有趣的效果。该系列让手工和运动装混搭,在工匠男装和街头服饰之间形成了独特的对比,给人以新鲜感。此外,他们还以西方国家目前紧张的局势为灵感,设计出更加独特和有分量的作品。站在时尚的角度,我对这种不断创新的创意和风格深感佩服。