杨幂衣品飙升惊艳巴黎 曾经也是时装周的雷神

杨幂复古造型出席Fendi秀场/

杨幂复古风出席芬迪秀

劳模杨幂马不停蹄出席fendi时装秀,选择了fendi 2011秋冬系列淑女格纹裙。 优雅复古的装扮还是有点甜美的。

杨幂亮相2014年春夏纽约时装周/

杨幂2014春夏纽约时装周首秀

来到2014春夏纽约时装周,杨幂似乎已经想通了。 经过两年的训练,大咪咪不仅气场提升了,穿衣标准也提高了。 身着马克·雅可布 (Marc by Marc Jacobs) 2014早春系列套装看秀,配上随意的卷发马尾辫,小女人的柔美造型显得相当漂亮。 此次杨幂身着千鸟格西装优雅亮相。 柔和的妆容,微微挽起的卷发,让杨幂散发出时尚的都市气质,又不失东方女性特有的温柔。

杨幂简单造型亮相/

杨幂简单的样子

无袖黑白条纹连衣裙搭配银色高跟鞋,显得格外清爽大方,年轻时尚,缓缓展现沉稳大气的一面。

杨幂黑白条纹装街拍/

杨幂黑白条纹街拍

御姐范儿的杨幂在纽约看秀的时候,拍了一组黑白的时尚街拍。 黑白条纹的连体裤看起来显瘦显高,却也时尚感十足。

杨幂产后复出征战2015春夏米兰时装周/

杨幂产后复出亮相2015春夏米兰时装周

产后复出征战2015春夏米兰时装周。 杨幂乘胜追击。 所有四种车身样式都非常出色。 虽然有小错误,但还是值得表扬的。 首先是Gucci秀场。 杨幂身着Gucci 2014秋冬水绿色拼接连衣裙来到Gucci看秀,佩戴Delfina Delettrez珍珠祖母绿耳环、Delfina Delettrez蜜蜂造型戒指,手拎GUCCI Jackie包包,让杨幂整个人都仿佛春暖花开黎明。

杨幂出席MOSCHINO2015年春夏时装秀/

杨幂出席MOSCHINO2015春夏时装秀

MOSCHINO 2015春夏时装秀一改首次亮相GUCCI秀场时简洁大方的礼服造型,呈现可爱的熊纹西装裙搭配尖头高跟鞋,尽显青春活力的一面。 而她手中的枪型包包更是为整体穿搭增添了亮点,让人看出初为人母的杨幂也有可爱逗趣的一面。