时装周有四个他们的举办时间分别是什么时候

了解服装流行趋势的唯一途径就是通过时装周。 时装周很多,如巴黎、米兰、伦敦、纽约、东京、中国国际时装周、香港国际时装周等。其中纽约时装周、伦敦时装周、巴黎时装周、米兰时装周周最为有名。 堪称四大时装周。 四大时装周每年举办两次,分为秋冬时装周(二月和三月)和春夏时装周(九月和十月初)。 下面,我按照成立时间向大家简单介绍一下:

纽约时装周2021时间_纽约时装周举办时间_纽约时装周在哪里举办/

老板:巴黎时装周。

巴黎时装周诞生于1910年,是四大时装品牌中历史最悠久的。 本届时装周最大的特点就是“高贵”。 只要我们普通老百姓仰望它,我们就会自卑。 没办法,法国一直是世界奢侈品的领头羊,LV、迪奥、香奈儿等国际顶级奢侈品牌,我们随便一个都得敬而远之。 巴黎时装周每年举办,分为秋冬(二月、三月)和春夏(九月、十月)两部分。

纽约时装周在哪里举办_纽约时装周2021时间_纽约时装周举办时间/

老二:纽约时装周。

纽约时装周创办于1943年,创立的原因是因为二战的原因,美国国内的时尚人士无法前往巴黎观看时装周,所以干脆自己创办了一个。 趁着美国经济实力不断增强的契机,它继续这样做,成为世界第二大经济体。 还有一个奇怪的地方是,明明是一家服装公司,却接受了一个汽车品牌——奔驰的冠名。 因此,如果有一天纽约时装周推出了世界上最时尚的汽车服装,也不必感到惊讶。 纽约时装周每年举办两次。 当年的秋冬时装周在2月份举办,次年的春夏时装周在9月份举办。

纽约时装周举办时间_纽约时装周在哪里举办_纽约时装周2021时间/

第三个孩子:米兰时装周

米兰时装周诞生于1967年,它的崛起和强大只能归功于它背靠意大利。 时至今日,意大利仍是服装设计和生产的强国,尤其是意大利的皮革制品,更是举世闻名。 背靠大树乘凉,米兰时装周慢慢发展起来。 米兰时装周分为春季和秋季两个季节,分别在每年的二月和三月以及九月和十月举行。

纽约时装周在哪里举办_纽约时装周2021时间_纽约时装周举办时间/

第四:伦敦时装周。

伦敦时装周创办于1971年,每年二月和九月举行。 它既没有法国顶级奢侈品牌的支持,也没有纽约时装周的契机,更没有服装大国的支持,而且成立时间也比较晚,所以一直不如前三届时装周。 、影响力、品牌等方面都比较滞后。 做不好,所以伦敦时装周不得不走一条奇怪的路线来吸引人们的注意力。 经常搞一些另类的设计和怪异的展览,还涉及到种族歧视等等。 为了做大,伦敦时装周的主办方很难跟上前三位老板的步伐。