女性妇科疾病高发俏妃经期护理真的有效吗

月经是女性朋友身体健康的晴雨表,当女性朋友们经常出现痛经、经血量大或量少、周期不规律、经期过长或过短等月经不调的问题,这也预示着身体即将或者已经出现了一些妇科疾病问题,女性朋友们可以选择俏妃经期护理这样的专业经期护理机构去调理身体,如果身体不适症状明显,要及时就医。

你的“大姨妈”规律吗?作为每月必来的“常客”,“大姨妈”的到访让不少女性朋友们既期待又烦恼,烦的是每次月经期到来,总是“来去无常”,又或者是月经量异常、肚子和腹部疼痛,超出了生理耐受的范围。

2022年,八点健闻联合复旦大学健康传播研究所做过一次网络调查,以问卷的方式调查了来自全国31个省、共3153名年龄介于15-49岁的育龄期女性。调查结果显示,高达7成的受访者有妇科症状,包括痛经、月经量异常、月经周期不规律等。其中,30-39岁育龄女性有妇科症状的占比达到72.3%,是所有年龄段中最高的。

对此,有医生提醒,“月经老不来,周期不规律,有可能是多囊卵巢综合征。痛经特别严重,可能是子宫内膜异位症或者子宫腺肌症的表现。月经不调是女性健康的一个表象,女性朋友们需要关注了解自己的身体,观察身体的变化,有问题及时就医,一定不要视而不见。”

关于女性生殖健康问题,每一位女性朋友都不能忽视,同时,建议也要从单纯的治病转向预防,可通过全生命周期的健康管理“防患于未然”。

作为深耕行业十年的国民品牌,俏妃在守护女性健康方面可谓是积淀深厚。优质的一站式经期护理解决方案和服务,让俏妃经期护理备受女性消费者喜爱,目前,俏妃已在全国开设超4000家俏妃经期护理连锁体验店,覆盖全国超274个城市,为全国各地的女性朋友们带来了健康福音。

经期不规律、痛经等月经问题,警示着女性朋友的身体健康可能出现了疾病。俏妃经期护理提醒每位女性朋友,关注月经问题,关爱自身经期健康,若出现痛经、经血量大或量少、周期不规律、经期过长或过短等月经相关问题,一定要引起重视,通过专业方法及时调理养护,以免为自身健康带来威胁。