Calvin Klein纽约时装周举行10周年庆祝派对

 

(LADYMAX.cn资讯)Francisco Costa为庆祝自己入住Calvin Klein Collection 10周年,将2014春夏发布会的场地搬到曼哈顿翠贝卡区一座名叫Spring Studios的摄影工作室举行。

Francisco Costa

  在过去的10年时间里,品牌一直在纽约的总部举行发布会。虽然换了地方,但是依然在纽约时装周的官方日程表中,于纽约当地时间9月12号下午两点举行。

Calvin Klein Collection的执行副总裁兼通讯总监Malcolm Carfae在接受采访时称:Spring Studios摄影工作室绝对是最适合举行10周年庆祝活动的地方,这里和品牌所追求的摩登与创新的理念非常契合。

Spring Studios摄影师工作室已经正式开放,Calvin Klein Collection将会是纽约时装周期间唯一在这里举行发布会的品牌。发布会结束后将会有举办一场盛大的庆祝派对,庆祝Costa入住品牌十周年。同时,这场派对也是还会推出全新的一款香水Downtown Calvin Klein, Rooney Mara担任形象代言人。

 

(关注微信公众号:LADYMAX123)

 

如需爆料投稿,请联系LADYMAX时尚网编辑部,邮箱地址:Ladymax@vip.126.com