越南钢铁大王的女儿被诊断出患有COVID-19刚刚参加米兰和巴黎时装周

据《纽约邮报》3月8日报道,越南钢铁大亨之女Nga Nguyen于3月6日新冠病毒检测呈阳性。就在她确诊之前,她刚刚从欧洲旅行归来,刚刚参加了米兰时装周、巴黎时装周,全球明星云集。

27 岁的 Nga Nguyen 常年居住在河内和伦敦。 与她一起前往欧洲的26岁妹妹Nguyen Hong Nhung也被确诊,并于3月5日因发烧入院。 Nga Nguyen的欧洲之行去了伦敦、米兰和巴黎。 此前,Nga Nguyen在社交媒体上记录了她的行程,但已全部删除。

右三为Nga

右三是Nga Nguyen,图片来源于网络

据报道,2月25日,Nga Nguyen出席巴黎奢侈品牌Saint Laurent秀场。 出席演出的包括好莱坞女演员莉莉·柯林斯、贝克汉姆的儿子布鲁克林和他的女友、《权力的游戏》乔恩·雪诺扮演者基特·哈灵顿、贾斯汀·比伯的妻子超模海莉、韩国最热门女子组合 Blackpink 成员朴彩英等。最新的邦德女郎、《007:无暇赴死》主演安娜·德·阿玛斯等。参加本次走秀的模特包括全球人气的凯亚·格伯 (Kaia Gerber)。 从演出图片来看,演出中没有看到有人戴口罩。

Saint

据英国《地铁》报道,一些明星正在观看圣罗兰秀

巴黎时装周于2月24日至3月3日举行。 在此期间,法国暂停了5000人以上的公共集会。 根据这一规定,只有大型演出后鸡尾酒会和其他人数超过政府要求的演出才会受到影响。 Saint Laurent 的秀场通常最多容纳 1000 人左右,但秀场中人们坐得非常近。

2月19日,Nga Nguyen前往米兰时装周Gucci秀场。 据报道,韩国明星IU、因周杰伦MV而出名的日本模特兼演员三好绫香以及被誉为泰国“第一脸”的MAI也参加了本次大秀。 据Gucci官方社交媒体账号显示,电影《五十度灰》女主角达科塔·约翰逊等名人也出席了此次秀场。

三吉彩花,据Gucci社交媒体/

据 Gucci 社交媒体报道,Sanji Ayaka

米兰时装周从2月18日持续到2月24日,正值意大利疫情爆发。 截至3月8日,意大利确诊病例7375例,死亡366例。 政府已对米兰所在的伦巴第大区以及其他14个省实施封锁措施,影响超过1600万人。

来自美国、新加坡等多个亚洲国家参加时装周的时尚编辑回国后均被要求隔离。 目前,《Harper’s Bazaar》、《ELLE》、《InStyle》等时尚杂志的 30 多名高管在家工作。

红星新闻记者王亚林林蓉编译

点击进入主题:

聚焦新型冠状病毒肺炎疫情。 新冠肺炎疫情在全球多国暴发。