时装化的高级珠宝品牌 CAurum潮金与你潮端相会

历经疫情冲击过后的我们终于逐步进入“岁月静好”的日常生活,随着国内消费市场的逐步复苏,年轻人的消费热情也被重新唤醒。玩具、宠物、户外、珠宝行业跻身时尚消费市场“新四大金刚”,黄金首饰消费品的表现尤为抢眼。伴随着“潮人生活”、“悦己主义”等新型理念的扩散,黄金饰品逐步变成了“潮金”,在追求设计感,小众独特性,时尚百搭的道路上勇毅前行。C.Aurum潮金正是这个细分领域中快速抢占先机的代表品牌之一!

金作为珠宝领域的龙头,元素周期表中的Au一直备受偏爱。神奇的化学反应让金有更多机会,通过不断迭代的现代工艺展现出极具美感的表现形式,也折射出现代年轻人在多元的社会环境中 激发出的无限可能。无论是产品还是所戴之人都如珠宝首饰界的新星朝金品牌拉丁文Aurum所意—— “灿烂的光芒”。为了满足更多消费者需求,推出的五大产品系列抢占市场,成为了珠宝行业的又一匹黑马。

1)Ever Since We Love万物生长

2023年潮金希望用“万物生长”的主题,来获取大自然生生不息的治愈力,摆脱疲劳与懈怠,重启感官和意识,为心灵带入“软愉悦”。涵盖了耳饰、颈饰、手链和单戒。日常穿搭户外旅行的不二之选。

2)Modern City都市摩登

“活在当下又出离当下”——C.Aurum幻想从混泥土世界中抽离,不如大胆探秘摩登丛林。现代、摩登、机械、优雅、甜酷……都市丛林中的嗅觉愈发灵敏,开启感官野望。单戒、尾戒、耳饰、颈饰、手链可以选择,参加摇滚派对、刺激地炸街等时候,潮金Modern City都市摩登产品可以帮助客户火速出圈。

3)China Chic国潮新定义

东方式美感愉悦逐渐成为日常生活的主流,在中国底蕴与先锋潮流的碰撞中,新一代中国青年用爱国热情,推动“中国制造”走向“中国原创”。产品包含单戒、耳饰、颈饰、手链以及摆件。日常穿搭来做装饰品,也为古风服饰增添了一抹亮色。传统佳节送礼更是首选,颜值和档次同在。

4)Forever loveWedding花嫁良缘

用“丘比特切工”的八心八箭,喻意“邂逅、钟情、暗示、梦系、初吻、缠绵、默契和山盟”的爱情;而“一生 两人 三餐 四季”是“一心一爱”婚戒的专属承诺。相比传统首饰,钻石黄金材质的对戒、单戒、颈饰、耳饰、手链设计新颖,在热恋中的情侣,求婚中,婚礼上都彰显出了专属性,令人向往。

My lucky Bracelet我的幸运手链

生活的态度,用手串记录。颗颗吊坠,串起生活的态度。可能是爱宠的样子,是爱吃的食物,是喜欢的运动器械,或是生活的座右铭…… 手链和吊坠悦己的不二之选。

新春伊始,万物复苏。以“时装化高级珠宝品牌”为品牌愿景的C.Aurum潮金品牌紧跟时尚潮流,设计延续品牌趣味性与独特性,每一款饰品均体现身份品注重品质,每一款都有自己的寓意,有故事有价值的珠宝终不会被错过。