合影吴奇隆周迅范冰冰一王二后时装模特

摘要:近年来,越来越多的中国明星出现在世界四大时装周上,尤其是巴黎时装周,已成为明星人气的晴雨表,而明星在时装周上的表现也成为了人们关注的焦点。时尚界的热门话题。

新浪娱乐讯 近年来,越来越多的中国明星出现在世界四大时装周上,尤其是巴黎时装周,已经成为明星人气的晴雨表,明星们在时尚界的表现周已成为国内趋势。 成为时尚界的热门话题。 有人对近年来征战时装周的明星进行了评价。 其中吴奇隆、周迅、范冰冰等成为了众明星学习的榜样。

据说,我们的“百变女王”范冰冰不仅是各大电影节红毯上的明星,也是各大时装周的主力军。 范爷这次的造型也很惊艳,白色镂空裙和白色外套亮相。 连衣裙虽然很简单,但是细节却很出众,性感的红唇搭配鲜红的高跟鞋,和范冰冰的霸气不同,作为香奈儿首位来自中国的品牌大使,周迅依然延续着自己的优雅路线,穿着全球唯一的手工制作的高端定制球衣,坐在代言人专属的最佳黄金位置,自然成为了媒体的焦点,低调却难掩光芒。

与时装周上高调的女明星相交,男明星在时装周上却一直表现平平。 直到今年的巴黎时装周,吴奇隆的完美颜值终于赢得了众男明星的芳心。 或许与周、范相比,吴奇隆仍属于时尚新人,但他对本届巴黎时装周的影响力却丝毫不亚于前两位。 当他首次亮相巴黎时装周时,就开创了连看四场大秀的风潮。 唱片,不仅赢得了国际时尚评论家教母Suzy Menkes的赞誉,还被国际时尚媒体评为“时尚之王”。 吴奇隆瞬间成为巴黎时装周中国男明星的标杆人物,而在生活中,吴奇隆也是男明星中最受欢迎的潮流街拍摄影师。 无论是每周街拍LOOK、出席活动,甚至是日常外出,都充分证明了吴奇隆出色的时尚品味和穿搭理念。

如果范冰冰和周迅先行动,那么吴奇隆就会后来居上。 从明星街拍到巴黎大秀,从秀前准备到视频录制,从在巴黎收到的各种国际赞誉到不断的国际品牌邀请,吴奇隆无疑为中国明星进军国际时尚界树立了最好的榜样。成为了当之无愧的时尚王。

吴昕巴黎时装周_吴奇隆巴黎时装周_陈妍希巴黎时装周/

复制成功,按CTRL+V发送给朋友、论坛或博客。

吴奇隆巴黎时装周_吴昕巴黎时装周_陈妍希巴黎时装周/