苏州虎丘婚纱城联合AMIXAM 亮相中国国际时装周

苏州虎丘婚纱城注定在即将拉开大幕的2017S/S梅赛德斯-奔驰中国国际时装周上大放异彩。从今年国庆华丽升级之后,苏州虎丘婚纱城一连串的市场动作,始终吸引着市场的关注。

走进对话传奇:圆桌会议共议电子商务

而就在这个几乎是2016年度行业内最后一次盛会中,苏州虎丘婚纱城可以说又一次的拔得头筹,除了将在梅赛德斯-奔驰中国国际时装周751D·PARK举办自己的专场发布会以外,苏州虎丘婚纱城还特别与AM.IXAM、绝设婚纱礼服和丹妮斯DENNIS三大品牌联手参加本次时装周,形成了一股“虎丘”力量。

看虎丘婚纱城四面出击梅赛德斯-奔驰中国国际时装周

其中,绝设婚纱礼服和丹妮斯DENNIS同属苏州品牌,苏州虎丘婚纱城与她们之间的合作尚属顺理成章,而AM.IXAM则对很多人来说似乎很陌生,虎丘婚纱城为什么偏偏非常看重这一“新”品牌?

2016年10月,虎丘婚纱城华丽升级,与国际知名婚纱礼服设计师马樱签署合作协议,随后中国婚尚产业高峰论坛上,作为设计师出身的马樱女士强调原创的设计精神。她表示,品牌的建立,要源于内心,既要有勇气,又要有坚持,原创精神则是当前中国婚纱礼服市场最需要推崇和坚持的。

2016中国婚尚产业高峰论坛

左二:法国兰斐婚纱礼服创始人兼首席设计师 蔡艳女士

左三:国际知名设计师 马樱女士

右二:NE·TIGER品牌董事长 张志峰先生

右一:苏州绝设婚纱礼服董事长 许传海先生

如今焕然一新的虎丘婚纱城,可谓是多年来对婚尚产业专业沉淀的硕果,在这样一个崭新的平台上,聚集了太多优秀的人才、理念与设计,这些元素汇聚成一股足以推动整个行业发展的巨大力量。

设计师马樱携新品亮相虎丘婚纱城 2017春季新品发布

作为全国唯一专业云集的产业链综合体,其日新月异的发展离不开国际行业内春风的吹拂,而高定精神绝对是重要的意旨,它虽是法国的传统文化,也是全球设计界需要深刻遵循的准则与操守,将这样具有内涵的精神注入日趋完善的虎丘婚纱城,一定会开辟中国设计的另一层高度。

上一页 1 2 下一页