SS24东方时尚季青岛时装周9月6日启幕

国内时装真空走秀_国内时装周_2013秋冬纽约时装周/

路网8月28日电(记者刘宇娜)时尚对于普通人来说意味着什么? 是前卫华丽的服装,精致个性的妆容,是内心渴望感动却最终无法得到的个性与放纵。 人们追求时尚,是因为时尚可以让个人表达个性,赋予人更多的自信和关注,激发强烈的好奇心,促进对生活的探索。 美国传奇设计师唐娜·卡兰 (Donna Karan) 表示:时装设计是永恒的挑战。 它在舒适与奢华、实用与梦想之间取得了平衡。 时尚不仅仅是那些高不可攀的大秀,它也不是空中楼阁。 有时候时尚离你很近,近到你无法想象。 9月6日,时尚盛会——SS24东方时尚季·青岛时装周,云集了国内外时尚品牌、原创设计师、时尚人士。 每个人都可以亲自参与这场在充满活力的新西海岸区的独特时尚派对!

新生代凝聚力量,开创原创设计新风尚

源源不断的新鲜血液、奔放的思想和敏捷的头脑,每个行业都不能忽视蓬勃的生力军,尤其是时尚行业。 SS24东方时尚季·青岛时尚周六主要内容版块:原创时装发布秀、原创设计贸易展、时尚论坛、时尚沙龙、潮流体验、时尚公益,每个版块都详细凸显了本次活动的主题——“新”原力的力量重生”

或许正是因为所谓的“新锐力量”,面对博物馆承载着厚重历史的藏品,曾荣获行业最重要奖项“金顶奖”的设计师刘韡诞生了。 “大鹏一日起风,飞九万里”。 英雄气概和壮丽! 其原创非遗秀《天上人间》将惊艳亮相本届时装周,引领时装秀盛典开幕。 本届时装周坚持开放性、国际化、市场化、专业化的发布特点。 为期五天的日程中,预计将有新加坡品牌AMOS ANANDAYEO、国内知名品牌Loco、知名供应链品牌JOYLOOP、PPM、中国十大设计师、明星原创设计师等十余个品牌,举办精彩主题发布。 还有一个校企联盟的主题,旨在为各大院校设计专业充满灵感的设计师提供舞台,为原创设计行业储备人才,创造就业机会。

除了精彩的时装秀之外,搭建年轻优秀设计师、设计品牌和时尚买手之间的沟通桥梁也是青岛时装周的重要目标之一。 本次活动重头戏“东方·V来了”2023青岛国际时装周原创设计贸易展,云集多国设计师原创品牌、金顶奖设计师品牌、优质供应链品牌、珠宝品牌和其他各方。 “流行易逝,风格永存”。 时尚瞬息万变,但风格却永不褪色。 一个充满活力、成熟经验、紧跟潮流的时尚品牌。 此外,主办方基于实际销售逻辑的美学、展示、连接等综合场景设计,让人对本次展会充满期待。

如果说,本届时装周的“秀”与“展”是新原创力量发展的丰硕成果。 服装时尚行业的机遇与挑战越来越受到从业者的关注。 很多人也在试图通过这场行业盛会寻找答案。聚焦时尚零售行业价值创造,交流时尚设计灵感

“只有在辩论中,才能诞生最好的想法和最好的决定。” 著名的波尔克定律指出,在行业的发展中,沟通和辩证法在整体发展中发挥着重要作用。 本届时装周论坛活动“时尚零售行业如何破局从管货到运营”拉开了行业交流的序幕。 论坛将邀请《超越ZARA的秘密武器——商品管理智能系统》一书的作者、美国Gerson Lehrman集团消费品顾问、Atheneum Partners服装行业投资顾问、于晓静女士,上海一色企业管理咨询公司首席品牌战略顾问(得贝二语),医美行业资深名人,中融协金融投资分会副会长上海博朗卓医疗科技有限公司CEO 田凯先生,国内知名商业空间运营专家,ReMENTION创始人,INSHOP聚集地上海小马路店长王林先生, OMC时尚经理人联盟创始人、OMC创新零售专家团队首席运营官刘迎凡、浪子股份电商事业部产品总监王菲女士等行业代表将分享行业观点服装店人货匹配的买手与空间规划、助力实体服装店转型升级的新医美等热点话题。

除了由行业专家主导的论坛讨论之外,本届时装周还将举办时尚沙龙。 九粮品牌创始人夏巍将邀请新锐设计师、品牌经理、供应链代表等“坐下来讨论”。 分享你奇特的品牌运营想法和耳目一新的时尚设计!

时装周期间,主办方东方时尚中心的文化艺术项目同样精彩。 黄盒子美术馆同期举办“达芬奇,跨越500年的时光之旅”、“刘伟纤维艺术展”、“全国美术学院优秀毕业作品联展”、“黄盒子新羽毛计划”第二期首展4 主题时尚艺术展。

同时,还开展丰富多彩的艺术互动体验活动,如美术馆夜游——达芬奇之夜、YAM音乐会、海风音乐会、马虎剧场——脱口秀、时尚百货市场等体验内容。

此外,东方时尚中心刘伟工作室、奇三画廊艺术中心、吴学伟吴学凯工作室、倪瓒儿工作室将分别呈现非物质文化遗产展、黄海怡“情随心”艺术家个展、原创作品展等。设计展览等内容全面向公众开放!

已有23年历史的青岛时装周,诞生了众多新锐设计品牌。 如此时尚界的资深IP已连续6年在同一个主会场——东方时尚中心举办。 它到底隐藏着什么样的神奇魅力呢?

十年携手,与青岛时尚产业共同发展

东方时尚中心位于青岛西海岸新区。 项目区临海而建,拥有不逊色于任何滨海景观带的海景资源。 海水清澈,沙质柔软,沙滩平坦广阔,景色令人叹为观止。 是不可多得的高品质旅游度假胜地。 青岛中纺亿联时尚产业投资集团提前谋划打造时尚创意产业园。 致力于以“艺术引导、科技赋能”为手段,打造“探索创意灵感的场所、发布时尚潮流的场所、时尚文化的体验场所”。 园区逐步引入艺术、音乐、教育、体育等项目,构建泛时尚生态圈。 不断完善泛时尚创意产业和特色商业配套,打造“工作就是生活,生活就是度假”的第三空间。

近年来,具有“开放城市”空间设计理念的项目、艺术景观街区等类型项目备受年轻时尚群体追捧。 既有公园气质,又有浓郁艺术气息的东方时尚中心,吸引了越来越多人们的目光。

时尚产业正在成为建设国际城市和国家中心城市的战略需求和核心命题,也成为全球经济发展非常重要的推动力。 时尚产业是一个跨行业、跨领域的综合性群体。 许多城市在发展时尚产业时,面临着时尚产业聚集度不足、设计人才和原创性薄弱等诸多问题。 东方时尚中心的诞生,率先整合多元资源,优化产业资源配置,携手各方推动时尚产业更广泛、更高层次、更深层次的交流与融合。 在本届青岛时装周上,我们可以看到东方时尚中心努力推动时尚产业发展的缩影。 相信在政府、行业、从业者的广泛参与下,青岛时尚产业未来将迎来新的发展机遇。