美妆盛宴 纽约时装周晕染下眼妆成为今冬新亮点

 

(LADYMAX资讯)纽约时装周的妆容是引领潮流的风向标,化妆师们的独到时尚触觉为我们带来视觉上的盛宴,也为我们带来新颖亮丽耳目一新的妆容,掀起新一轮美妆热潮!下眼妆成了这一期的宠儿,下面带大家感受一下纽约时装周现场美妆的!

点击图片 进入下一页

闪耀下眼妆

浓重的咖啡色下眼妆,既能强化双眸的质感,也会带来浓艳妆感,为避免妆容不知不觉间俗艳,模特选用同色系的腮红和裸粉唇妆,令妆面看起来相当和谐。

点击图片 进入下一页

浓重下眼线

产品简介: 是一款滋润易上色,易晕染,并且便于携带。可创造眼影或眼线的效果,色彩饱和度高,共有20款颜色。冰霜质地的眼彩笔,顺滑流畅的使用感受,不会刺激到脆弱的眼部肌肤。把深色眼影放在下眼处,眼影自然晕开。这样视线会被集中在下眼,达到烟熏下眼的妆效。

点击图片 进入下一页

晕染下眼妆比较常见在深棕色系的眼妆上,重点蘸染在眼下,做渐层处理,让眼妆在过渡带更加自然流畅,眼部轮廓被打造后,眼神也变得更具魅惑力。

点击图片 进入下一页

这种画法的下眼妆,能够将不对称的眼型修饰对称,虽然有点黑眼圈的错觉,但精细的刻画却能使眼睛更加深邃有神。

点击图片 进入下一页

如此炫目的下眼妆并不是单靠眼影可以完成,搭配根根分明的下睫毛,才能凸显眼部轮廓的同时丰富眼神里的情感。

点击图片 进入下一页

和谐的妆面需要面面俱到,眉毛的颜色与眼妆、腮红相呼应,重点放在突显下眼妆,因此较重的色彩集中的眼部,勾勒出迷人深邃的眼神!