米兰国际时装周法曼人新款口红完美诠释流行趋势

每年的国际时装周都是世界时尚潮流的风向标。 时装周上,最新时尚和经典流行元素将诞生。 北京时间9月19日至24日,世界四大时装周之一的米兰时装周正式拉开帷幕。 本届米兰国际时装周期间,法曼人携口红杰作惊艳亮相邱淑婷2020春夏,为造型和护肤提供专业支持,为世界潮流增添色彩。

时装周大全_时装周款式图设计手绘图片_时装周系列服装/

口红是女人的第二张脸,是一种精神上的安慰,是一抹能让女人焕然一新的色彩。 法曼丽以潮流新品“红唇膏”开启米兰时装周之旅,将功能性与色彩美学相结合,展现不同女性的个性与风格。

时装周大全_时装周款式图设计手绘图片_时装周系列服装/

众所周知,对于女性来说,口红最重要的就是颜色。 法曼人“红色密码”以古希腊三位女神赫拉、缪斯、雅典娜为灵感,推出“红磨坊之吻”、“巴黎玫瑰”、“暮光枫叶”三种颜色,轻轻一划,惊艳全场。 前沿的潮流色彩满足了女性想要的一切高端美感、温柔气质。 外观方面,别致大气的玫瑰金色搭配超模般的金管机身比例。 看似简单,却恰到好处的优雅,散发着浓浓的高级感。

时装周款式图设计手绘图片_时装周系列服装_时装周大全/

法曼人“红色密码”蕴藏着深厚的意大利美学基因,由全球领先的化妆品研发机构意大利Intercos集团共同打造。 这是首款采用白玫瑰干细胞和皇家丝缎工艺制成的奢华口红。 其中,白玫瑰干细胞提取物源自珍稀白玫瑰中的多酚干细胞。 它采用先进的干细胞活性提取技术,保留有效活性成分。 具有极其特殊的保湿和滋润特性,并且对嘴唇不刺激、不敏感。 长期使用还可以改善唇纹,防止唇色老化变黑,抵抗干燥修复,增加唇部饱和度。 它非常适合即将到来的秋冬干燥季节。 而且法蔓人口红精心挑选乳霜配方,打造皇家丝绸质感,涂抹更顺滑,显色更均匀。 凭借其卓越的色彩配方,它散发出超越所有传统质感的光泽和柔软度。 一经亮相,就引起了米兰时装周的关注。 现场的超模都爱不释手!

时装周大全_时装周系列服装_时装周款式图设计手绘图片/

本届米兰国际时装周期间,法满真作为邱淑婷美妆护肤品的合作品牌,全力支持秀场彩妆创作。 从妆前护肤、粉底妆、眼妆到唇妆,法满真产品在超模梳妆台上展现无限可能。

时装周系列服装_时装周款式图设计手绘图片_时装周大全/

可以说,法满真在米兰时装周上赢得的掌声和赞誉,意味着中国高品质的美容护肤品在国际舞台上大放异彩。 未来,法曼燕将秉持从技术、设计到原材料的超高标准,以品质铸就潮流。