李宁服装首次亮相纽约时装周 网友惊呼李宁长得真好看

2月7日,中国李宁亮相世界四大时装周之一的纽约时装周! 走秀上,李宁全新设计的服装引起网友称赞:“太潮了,没想到中国品牌运动服也这么好看。”

9d5c1f4dly1fo8ruw4kzej21kw1kw1kx.jpg/

传统的红、黄也设计出时尚感

此次参加纽约时装周的李宁以“悟”为主题,坚持中国人“自省、自悟、自创”的精神内涵,表达了对中国传统的理解。体育视角下的文化与现代时尚顶级秀场完美展现了90年代复古、现代实用街头主义和未来运动潮流三大趋势。

9d5c1f4dly1fo8rv1c81aj21kw1kw1kx.jpg/

时尚元素的采用与以往的设计明显不同

即将上映的电影《环太平洋2》主演的美国知名演员斯科特·伊斯特伍德和美国社交网络名人卡梅隆·达拉斯也现身秀场支持李宁时装周。

9d5c1f4dly1fo8rvtrkgyj21kw1kw1kc.jpg/

本届纽约时装周亮相的产品中,李宁围绕“心的启蒙”和“形的启蒙”两个章节展开。 “心悟”以中国文化中的“天人合一”为灵感,将体育本身与中国传统文化和复古潮流融为一体。 不忘初心,致敬经典。

9d5c1f4dly1fo8rvw9tnzj21kw1kw4qp.jpg/

添加银色元素,看起来未来感十足

9d5c1f4dly1fo8rvzk3pej21kw1kw1kx.jpg/

网友评价这个系列和国际品牌一样时尚

“类型启蒙”部分以“街道功能”、“混搭哲学”、“未来主义”为关键词,实现古今、中西、虚与实、功能与潮流的融合。 它是中国哲学“宽容之道的终极体现”。 回顾中国李宁从“心悟”到“形悟”的转变,也是悟道之旅的每一个阶段:悟本心、悟心道。

目前,李宁新系列受到网友好评,称“我们的中国服装越来越好了”。