巴黎时装周Givenchy 2022秋冬系列

巴黎时装周2013_吴奇隆巴黎时装周_夏天cici巴黎时装周/

分享至微信

吴奇隆巴黎时装周_巴黎时装周2013_夏天cici巴黎时装周/

打开微信扫一扫即可分享。

小程序打开

微信扫一扫,打开小程序。

巴黎时装周Givenchy 2022秋冬系列

全东分享2022-03-099.4W阅读

核心提示:纪梵希 (Givenchy) 2022秋冬系列的灵感源自街头文化以及往季经典服饰中的装饰。

夏天cici巴黎时装周_巴黎时装周2013_吴奇隆巴黎时装周/

Givenchy 2022 年秋冬系列的灵感源自街头文化和往季经典服装中的装饰。 在创意总监 Matthew M. Williams 的指导下,本季比前几季更加精简,主要以墨绿和黑色呈现,并以街头风格为主。 珍珠刺绣元素的巧妙运用出现在牛仔裤和连衣裙上。 摇滚朋克T恤、宽幅运动衫、阔腿牛仔裤等日常穿着与高级镶满珠宝的连衣裙等单品相结合,打造出更加实用的系列。

来源:新浪时尚

上一篇:巴黎时装周爱马仕2022秋冬系列

下一篇:巴黎时装周Elie Saab 2022秋冬系列

相关信息

版权及免责声明

(1)本网站所有注明“来源:CFW时尚设计”的文章版权均属于CFW时尚设计。 转载时请注明“来源:CFW时尚设计”和“作者姓名”。 本网站内容的初衷不允许。 如有任何误解、修改或违法行为,本网站将追究相关法律责任。

(2)本网所有注明“来源:xxx(非CFW时装设计)”的稿件均转载自其他媒体、网站和机构。 转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和意见。 我们对其真实性负责,仅供参考,相关内容请自行核实。