小仙女 谷爱凌身穿仙女品牌亮片裙出席巴黎时装周 她有点尴尬因为她不会说法语

据7月8日消息,中国自由式滑雪冬奥会冠军谷爱凌以超模身份参加巴黎时装周走秀。 谷爱凌身着仙女品牌Elie Saab的亮片连衣裙亮相,看起来仙气十足。 不过,由于她不会说法语,与法国人交流时她有些尴尬。

巴黎时装周2013_谷爱凌巴黎时装周造型曝光_郑爽巴黎时装周造型/

Elie Saab是来自黎巴嫩的高端品牌。 是一个将花卉元素与柔和色调充分融合的童话般的品牌。

谷爱凌当天一袭黄蓝色亮片连衣裙亮相,十分抢眼。

郑爽巴黎时装周造型_巴黎时装周2013_谷爱凌巴黎时装周造型曝光/

与时尚名媛Olivia Palomo不同,谷爱凌的亮片装采用渐变色,吸睛且比前者更丰富、更有层次感。

坐在前排看秀的谷爱凌也吸引了周围人的目光。

郑爽巴黎时装周造型_谷爱凌巴黎时装周造型曝光_巴黎时装周2013/

在看节目的同时,谷爱凌还在现场遇到了一些同胞,还有美女上前与她合影。

巴黎时装周2013_谷爱凌巴黎时装周造型曝光_郑爽巴黎时装周造型/

谷爱凌确实是“我们的朋友”,欢迎大家的到来。

与美女一一合影,也拍集体照。

巴黎时装周2013_谷爱凌巴黎时装周造型曝光_郑爽巴黎时装周造型/

有趣的是,谷爱凌在与同胞聊天时,一开始说的是英语,后来突然着急,直接说中文,“我更需要法语,我现在来了法国,但我不认识法语。”法语。”

值得一提的是,谷爱凌希望继续做超模,而且很多时尚界活动都在巴黎举办,而且很多时尚品牌都是法国的,所以学习法语对她来说确实很重要。

看到谷爱凌焦急的样子,网友们纷纷表示,“小谷害羞到最后都吐舌头了”、“除了英文和中文以外,法语也常用”、“提醒她带上科大讯飞”、“哈哈哈哈哈哈哈”太可爱了”我来法国的时候不懂法语。 看来我家宝宝要学法语了。” “呵呵,他说中文真是个可爱的小孩子。” 我感觉包子正在偷偷学法语。”“因为法国人以说自己的语言为荣,他们不太喜欢说英语。”“她太搞笑了,哈哈哈哈。”“祖国人民都是太好了,谷爱凌很善良。”“又漂亮又可爱。 “顾宝”“哈哈哈,不然我最好说中文了”“她一直是我们的宝贝,可爱的宝贝”“她的性格真好”“她也是祖国人”“祖国人民都很棒,谷爱凌很善良”。