2019 秋冬纽约时装周亮点

2019秋冬纽约时装周完美落幕。 让我们回顾一下迈石国际签约的Julianne Michelle和Holly Pan出席本次活动的盛况。

2019年纽约男装时装周_纽约时装周品牌_纽约时装周男模/

(朱丽安·米歇尔、霍莉·潘)

朱丽安·米歇尔是美国著名影视女演员。 她曾三度获得“最佳女主角”提名,两次获得“最佳女主角”奖。 她的代表作品有:《觉醒》、《趁火打劫》等。

Holly Pan是一位国际时尚顾问、时尚作家、时尚造型师和知名博主。 目前专注于时尚、生活方式领域的优质图片、视频等原创内容制作。

纽约时装周男模_2019年纽约男装时装周_纽约时装周品牌/

(Holly Pan、设计师 Phuong My、Julianne Michelle)

Julianne Michelle与Holly Pan出席2019纽约时装周Phuong My秋冬秀场。 朱丽安·米歇尔 (Julianne Michelle) 身穿 Phuong My 连衣裙,在前排观看了演出。

纽约时装周品牌_2019年纽约男装时装周_纽约时装周男模/

(图片来自《时尚芭莎》)

Phuong My 是越南时尚界的宠儿。 她的同名品牌于 2013 年推出,现已登上东京、纽约、新加坡、北京、澳大利亚和中东的世界舞台。

纽约时装周品牌_2019年纽约男装时装周_纽约时装周男模/

Phuong My 以优异的成绩毕业于旧金山艺术大学,并在她的时尚生涯和设计中提升了完美艺术的概念。 2019秋冬纽约时装周上,Phuong My首次携该系列亮相时装周,引发全球媒体关注。

纽约时装周品牌_纽约时装周男模_2019年纽约男装时装周/

(朱丽安·米歇尔、霍莉·潘)

Julianne Michelle和Holly Pan出席2019纽约时装周Dion Lee秋冬秀,并在前排观看秀场。

2019年纽约男装时装周_纽约时装周男模_纽约时装周品牌/

(图片来自新浪时尚)

Dion Lee是一个在设计上不断创新、力求走在时尚前沿的澳大利亚服装品牌。 Dion Lee不仅非常注重服装的构造,还采用非常规的新材料、无可挑剔的剪裁、高品质的做工。 这种组合让 Dion Lee 的服装浑然一体。