米兰时装周不谢幕落幕就算打翻醋瓶摔断头也阻挡不了肖战时代的到来

文字:轻聊

米兰时装周已经落下帷幕,但它对人们的影响似乎还没有过去。 粉丝圈仍在争论谁的明星最耀眼,谁的奢侈品牌提供最好的待遇。 这是一场大秀。

作为米兰时装周的风云人物,肖战给人们带来了无尽的惊喜。 不仅西方开始关注东方之星,也拉开了新一代东方之星走向国际的序幕。

米兰时装周就像肖战进军国际市场的第一个舞台。 他的出现让所有人都震惊了。 或许肖战的时代已经悄然开始了。

2014米兰国际时装周_2015米兰国际时装周_米兰时装周后的肖战/

米兰时装周已经落下帷幕,国内喜欢翻出小表格的娱乐圈粉丝自然想要做个总结。 肖战一家基本上只是总结自己,因为他们听偶像的话,关注自己。 我们都是好宝宝。

截至5日,共有214家媒体报道并提及肖战米兰周盛况,海外趋势共计68条,世界趋势4条。 结果非常出色。 拉出来的桌子实在是太长了,让人头晕目眩。

也许是成绩太好了,不知道惹来了多少嫉妒的人,但彼得潘居然让他别再做表格了,他也笑了。 这是要红吗? 这里我想说的是:肖战的成名路还很长,你要习惯。

米兰时装周后的肖战_2014米兰国际时装周_2015米兰国际时装周/

2014米兰国际时装周_米兰时装周后的肖战_2015米兰国际时装周/

这件事还没结束,另一件事又来了。 某平台KING投票也风波不断。 虽然公众投票只是评选评审的一部分,还存在很多不确定因素,但票数反映了人气和人心,是公众的心声。 无论平台背后的水有多深,都不能忽视断层数据的压力。

可笑的是,居然有人呼吁其他公司不要投票,以让平台任命的人下台。 他们无语了。

平台的内幕无人知晓,但绝对票数是防止内幕发生的筹码。 我们无法让平台变得公平公正,但光天化日之下的票数显然是公平的最大保证。 虽然肖战的计票被切断了,但他还是要努力。

2014米兰国际时装周_米兰时装周后的肖战_2015米兰国际时装周/

以上两件事都是肖战人气的体现。 类似的事件近两年在国内娱乐圈屡屡发生,未来还会继续发生。

距离2019年肖战爆红已经过去四年了,这期间肖战被疯狂打压了近一年的时间,直到现在,这种打压依然存在于大众看不到的地方。

而肖战是一个专注于事业的人。 他全身心投入拍戏,努力提升自己。 他为人如此低调,看上去并不像是顶尖高手。

可以说,肖战给了国内很多娱乐公司宣传自己明星的机会,但遗憾的是,四年后,无人能与他匹敌。 肖战就跟萧黄一样,冷眼观战,为了争顶,做出了各种丑陋的行为。

2015米兰国际时装周_米兰时装周后的肖战_2014米兰国际时装周/

在新生代艺人中,肖战是少有的实力与人气兼备、内在修养与外在形象俱佳、有思想、有结构、有才华、有勇气的明星典范。

在内部娱乐注重背景关系和背景的环境下,取得了突破。 不得不说,中华五千年传承的优秀品质在肖战身上体现得淋漓尽致。

勤劳、节俭、善良、勇敢、坚决、聪明、睿智、豁达、勇敢、有条理,闪耀着千年文化沉淀的瑰宝。

2015米兰国际时装周_米兰时装周后的肖战_2014米兰国际时装周/

对于肖战来说,米兰时装周就像一场国际秀,他在这里自由地展示泱泱大国的风采和东方的独特魅力。 他冷静有分寸,谈笑自如,平易近人而不失优雅,高贵而不显疏离。 无数时尚界名人、明星也为之着迷。

不得不说,凭借中国深厚的文化底蕴,凭借中国快速发展国家和人民的信心,以及自身不懈努力、追求卓越的实力,东方之星的优雅超越了所有金发碧眼的人。眼睛,成为最闪亮的存在。 为中国争光,为中国人民争面子。

米兰时装周后的肖战_2014米兰国际时装周_2015米兰国际时装周/

米兰时装周是一个舞台,是肖战走向国际的舞台。 这将是一个起点、一个开始。 在这里,肖战让时尚界刮目相看,也吸引了西方世界的目光。

而这还只是时尚领域。 肖战是一位全能艺人。 他凭借歌曲《光点》获得了许多奖项。 他主演的每部作品都出口到多个国家。 他的海外影响力与日俱增。 未来,他将把更多的作品推向更高的高度。 我们将在高台上拭目以待。

2014米兰国际时装周_2015米兰国际时装周_米兰时装周后的肖战/

终于

我想说一句:肖战连续几年垄断国内娱乐圈是一个时代的标志,是肖战那个时代的标志。

米兰时装周的出色表现犹如拉开了帷幕,让国内娱乐界让海外人士关注肖战东方巨星的地位,预见肖战辉煌的未来。

当然,现在说可能还为时过早,但以肖战的成长速度和发展趋势,他或许会成为一个时代的标志性人物。 很多年后回想起来,那些年是肖战的巅峰,是肖战的时代。

并不是拍马屁,而是以近年来国内娱乐圈的现状,以及肖战现在的势头,他恐怕是唯一有这种可能的人了。 让我们一起拭目以待、共同见证。

本文由蛋蛋聊天原创。 喜欢的话请长按三下点赞!

世事无常,文学海洋浩瀚。 当我们相遇时,我们就是注定的。 点击关注,让我们一起前行。

#肖战##肖战#