大表姐刘雯重返国际时装周稳重飒美气场十足

#刘雯重返时装周#刘雯再现#刘雯颈肩线#刘雯时隔五个月重返时装周#近日,大表姐刘雯又与国际大牌Coach解约。超过五年。 几个月后,她重返国际时装周T台,首次为Jacquemus 2020秋冬男装走秀。

国内时装周_时装周有哪些品牌_国内的时装周/

网友们一致表示,大表姐的锁骨、颈肩线真是让人羡慕啊! 此次她重返国际顶级走秀。 她没有忽视基本功,气场十足。 她还是一如既往的稳重、潇洒、美丽! 有网友看到后表示,“我默默不再拿着零食了”。 还有人说:“如果让我休息5个月,我可能会胖成猪一样。我表弟的自律真是太棒了。” 。 她堪称女性的榜样。 她越自律越好。” “这个数字太惊人了。 她值得每天走上T台! 她是行走的衣架子,名不虚传。”“我大表姐身高1.8米,气场2.8米。 有人对我这么说。 你反对吗?”

国内的时装周_时装周有哪些品牌_国内时装周/

合约终止后,超模刘雯在宁波开设了自己的独立工作室。 她也被国内的活动和代言压得喘不过气来,事业却丝毫没有受到影响。 不再像以前那样,拎着一个行李箱走遍世界,走到哪儿都能找到家。 刘雯听从经纪人和丈夫的建议,选择定居宁波。 首先,她可以远离国际大都市的喧嚣。 这么多年过去了,大表姐似乎厌倦了不间断的工作。 选择宁波并不意味着宁波被关闭。 其机场距广州、北京仅2小时车程,距上海仅1小时车程。 去任何一个城市都很方便,而且那里有无数的选择。 选择后的完美工作室。

国内时装周_国内的时装周_时装周有哪些品牌/

工作之余,刘雯还参加了一些国内的综艺节目来调整自己的节奏。 在节目中,她自曝因为太忙,从来没有谈过恋爱。 还有一个原因就是其他男生可能会觉得她太傲慢孤傲了。 ,不容易亲近。 事实上,他是一个非常随和的人,认识他的人都知道。 她说只能把工作当作男朋友。 有时看到国外美丽的风景,她会情不自禁地感到难过,因为没有亲近的人可以分享。

国内的时装周_国内时装周_时装周有哪些品牌/

此前她和崔始源参加节目时,似乎擦出了火花。 “石榴夫妇”互动太甜蜜,让很多人以为他们是假的。 可惜崔思源不是刘雯的爱人。 他甚至私下表示不喜欢刘雯的长相,觉得张梓琳这个姐姐更好看。 也许她还没有等到她的Mr. Right。 不过,我的大表弟已经30多岁了,所以我们必须抓紧时间。

本文最初由“口袋姥姥”发表。 非常荣幸您能观看。