BIG-KING 2017深圳时装周炫点直击拾荒者的独立环保美学

宽松的剪裁,凌厉的线条,以及更加贴近衣料的原始质感。 

中国时尚网深圳消息:昨日下午, BIG-KING品牌,在深圳华侨城欢乐海岸创意展示中心,以“拾荒者”为主题发布会亮相深圳时装周。这间个性自由,阳光有趣的街头运动潮牌,以他无性别主义的视角探索当下年轻人们的随性独立,和环保,运动,趣味的生活理念。

BIG-KING在本次秀场中有意将记忆当中富有情绪渲染及功能性的装束展现出来。著名时尚博主,双语主持,各大时尚秀场时尚杂志专栏作者,潮人意见领袖徐峰立莅临此次BIG-KING品牌秀场。大赞BIG-KING品牌在此次秀场中,把OVERSIZE的版型,与夸张的街头配饰相互融合,让体验人群把运动作为一种心态,一种习惯,一种时髦理念。并充分地运用了环保材料,促发人们对当下时装与自然之间的微妙关系,进行更深层次思考。

时尚博主徐峰立

的确,BIG-KING所有LOOK的骨子里都是独立自我的,强势的廓形外套,松垮的运动卫衣,大量的男女同款模糊了性别的定义。材质方面运用金属质感面料与针织环保面料,将品牌的街头运动风格高级化,时髦化,个性从来就是在独立与创新中游荡。运动撞色发带与模特脏辫造型,为这一季的BIG-KING添加了更加年轻自由的元素。每一套造型都在演绎不受束缚且充满戏谑味道的青春运动之感。

爱上超模冠军彦禹博

品牌创意总监大庆的创新精神从未停止,每季都会从世界各个角落汲取灵感,延续着BIG-KING的核心风格。本季BIG-KING将高街运动STYLE与时装元素做混搭。亮色环保主题图案,可回收的易拉罐印花与LOGO绳结,都表达出对时装的创新,与环保的关注。所有的一切被不断的尝试,混合,拒绝,然后再被重组。