2022时装周 朗黛国际携MYMOMHITI 人与自然对话

2022深圳时装周以“时尚元宇宙”为主题,在新一季的场馆蛇口价值工厂盛装起航。其厚重的历史底蕴、磅礴硬朗的钢筋水泥丛林的后现代工业风和时尚 科技碰撞融合出奇妙的火花,置身其中,神秘和奇幻地让人要迫不及待一探究竟。

4月25日,中国女装代表品牌朗黛国际携旗下MYMO、M.HITI两大品牌,魔幻登陆A/W2022深圳时装周幻影秀场,倾情演绎了一场国际范和彰显当代职场新女性披荆斩棘不惧未来的勇气和着装智慧的璀璨视觉盛宴。

这是一场艺术与时尚的华美碰撞。成立于2003年的朗黛国际一向主张时尚的本质代表着生活智慧。无论是MYMO这季的主题“SPONTANEOUS MOVEMENT/自我驱动”还是M.HITI“纷繁至简,和谐共生”,都深刻阐释了品牌成立19年来所秉承的品牌理念,在中国时尚发展之路上不断创新和拥抱变化,以及当代女性在纷繁喧嚣的大环境下,自我驱动、自我激励,保持内心的安宁和丰盈。

这季朗黛国际以探索人类与自然和谐的关系为原点展开思考。借助现场的装置和奇幻光影,背景大屏轮回闪过历经岁月的长河却依旧熠熠生辉的以赫本、梦露、嘉宝等等明星的经典镜头……模特犹如从浩瀚的元宇宙、从时光的尽头,款款而来。

那一刻,在场的所有嘉宾无不动容。无论任何时代,人与自然是休戚与共的生命共同体,我们的态度和智慧,才决定了我们能够将生命活出的宽度和厚度。

人与自然和谐共生是永恒的话题。M.HITI以“纷繁至简-和谐共生”为主题,从50’S优雅的NEWLOOK汲取创作灵感,以国际视角和融合了艺术、时尚非凡的才华,打破时空的物理局限,用秀场背景大屏一帧帧荧幕上的经典形象和模特身上的服饰交替映衬,一时有了在时光长河游弋穿梭的错觉,重塑经典,也把中国当代职场大女主的刚柔并济游刃有余展现的淋漓尽致。

值得一提的是,今年的深圳时装周全部采取了邀约制,能够来到现场的都是朗黛重量级的合作伙伴,而所有嘉宾全部享受到了秀场头排客的礼遇和精美的伴手礼,零距离沉浸式感受艺术 时尚 科技的魔力。