伦敦时装周令人失望 Tom Ford 明年将离开伦敦前往洛杉矶

LADYMAX时尚网报道:据英国《独立报》报道,美国著名设计师Tom Ford的女装成衣系列将于明年2月20日起告别伦敦时装周,移师洛杉矶。 他的2015年2015年作品集将在世界电影之都举办。 秋冬系列时装发布会。 下一届伦敦时装周的开幕日期恰好是2月20日。

伦敦时装周2015春夏系列时装秀结束后,Tom Ford向观众致谢。

福特一直是世界四大时装周之一的伦敦时装周的领军设计师之一。 他的离开对伦敦时装周来说是一个打击。 福特曾对《独立报》表示,他与洛杉矶有着“根深蒂固的联系”。

“很多东西都是通过洛杉矶来到我们这里的,包括音乐、电视和电影,它以这种方式对世界各地的时尚产生了深远的影响,”福特说。

“电影和时尚一样富有创意,对我来说非常重要。很高兴能够通过在洛杉矶的时装秀上展示我生活的这两个方面。”

Tom Ford可能是告别世界四大时装周(巴黎、伦敦、米兰、纽约),在非传统时尚城市举办时装秀的顶级品牌。

文章来自:%e7%a6%bb%e5%bc%80%e4%bc%a6%e6%95%a6%e6%97%b6%e8%a3%85%e5%91%a8%e8%bd% ac%e6%88%98%e6%b4%9b%e6%9d%89%e7%9f%b6/

有关 TomFord 伦敦时装周的更多信息