2023商博会丨亚欧时装周首次举办国外设计师童装秀

天山网/新疆日报(记者马伊宁报道)8月19日,第七届亚欧时装周首次举办外国设计师童装秀。

国内的时装周_知名时装周_国内时装周/

8月19日,第七届亚欧时装周首次举办外国设计师童装秀。亚欧时装周组委会供图

伴随着欢快的节奏,数十位身着各式服装的童模,用创意和自信展现了新疆孩子的风采。

乌鲁木齐市民阿里耶·夏乌开提的两个儿子也在其中。 “以前,孩子们经常去北京、上海、杭州等大城市参加时装周活动。” 阿利耶说,现在他们可以在家门口参加。 展示著名设计师的作品非常方便。 经过几年的走秀学习,孩子们的审美、认知、自律、观察力、社交能力等都得到了提高。

上海设计师陈翔飞表示,此次带来的秀场是“童话”系列。 衣服融入了中国神话、格林童话等孩子们从小听到大的故事元素。 他希望用衣服在孩子们的心中传递积极向上的力量。 种下好种子。

陈翔飞曾荣获“中国十大童装设计师”。 创立儿童秀场专用服饰品牌“FUNNYDREAM”(趣味小梦想家),曾参加上海时装周、深圳时装周、中国国际儿童时装周、香港儿童时装周。 周等人。 已进行近20场特别发布。

陈翔飞说,这是他第一次来新疆。 这里美丽的风景、美味的食物和热情的各族人民给他带来了创作灵感。 他希望未来能与新疆设计师合作,到“一带一路”沿线国家发展。

本届亚欧时装周是近年来规模最大、水平最高的服装行业盛会。 邀请了国内服装行业知名设计师、学者、模特参加。