2013秋冬伦敦男装周看点多多图片

伦敦是新一代设计师成长的沃土,也是前卫设计的滋生地。 2013秋冬男装秀开幕仅两天,就充满惊喜与惊喜。 亚历山大·麦昆 (Alexander McQueen) 的模特们都是油性头发、脸上扑粉,有时脸还裹着透明塑料。 他们看起来酷酷高贵,但也扮演着可怕的角色。 更精彩的是MAN秀场,三位新生代设计师上演了一场极具话题性的秀。 个子不小,仿佛被火烧毁的模特,脸上沾满了木炭,全身都涂上了炭色。 她缓缓走向观众,如同复活的木炭僵尸,令人毛骨悚然; 而米德姆·基尔霍夫 (Meadham Kirchhoff) 则玩弄女性化风格,独特之处在于他将带有阴阳的模型放置在多个黑色垃圾袋中间。 模特表情悲伤,似乎在谴责“女汉子”这一社会边缘群体。

点击浏览>>>

Alexander McQueen 2013秋冬男装系列中最引人注目的就是红黑两件大衣。 长度达到小腿中部。 廓形流畅,剪裁巧妙,配色也令人惊艳。 以后肯定会有人用这两块的。 男女单品。

点击浏览>>>

干净清晰的大男孩形象,十分赏心悦目。 大胆的橙色、浓密的印花、反光的银色太空材质的融合,让理查德尼科尔男孩摆脱了规矩,增添了几分青春个性。

点击浏览>>

MAN 秀是伦敦时装周的一个特别产品,伦敦时装周是由 Lulu Kennedy 的 Fashion East 组织的会议,该组织专门支持伦敦的新兴设计师。 其背后的赞助商是Topshop、TOPMAN和伦敦发展局。 MAN 2013秋冬男装秀展示了三位新锐男装设计师的作品。

点击浏览>>>

米德姆·基尔霍夫(Meadham Kirchhoff)给男模特戴上金色假发、耳环、头带、裙子、裤子和绣花夹克,但让他们站在成堆的黑色垃圾袋前。 裙子、打底裤等女性服饰元素随处可见,棉袜搭配凉鞋的穿法也十分怪异。