鸭鸭我来跟大家爆个料波司登受邀参加2022纽约时装周模特大赛主秀场啦

“嘿,大家好,我来给你们分享一个消息!作为全球最繁华的城市之一,每年9月份的“纽约时装周”都是我们时尚达人必去的地方,我好开心啊,因为今年波司登有幸被官方邀请参加了这个全球时尚盛宴!作为中国专业羽绒服品牌,我们是第一个被邀请参加纽约时装周的哦!在北京时间9月12日,我们将亮相主会场,向全世界展示我们42年专注羽绒服的实力!

我们的羽绒服你一定要看!

在纽约时装周,品牌被选中是有一定门槛的,包括知名度、设计感、产品工艺等等,只有获得国际认可,才有资格被官方邀请哦!我觉得波司登过去几年的发展真的很厉害,从设计到品质,一直在持续精进。我们的羽绒服含绒量高达90%,羽绒都来自奢侈品供应商,并且蓬松度高于国家标准30%,我们整合了全球的优质资源,联合国际顶尖设计师等等,每一件羽绒服都是经过精心的打磨和打造的哦!”“哇,大家好啊!我今天要跟大家分享的是波司登羽绒服的匠心工艺和科技创新。你们知道吗,为了让顾客感受到专业羽绒服带来的温暖,每一件波司登羽绒服都需要经历至少150道的工序,将匠心工艺和羽绒服科技完美融合起来。

还有,在2018年9月12日北京时间的9点,在纽约时装周的主秀场上,波司登会为大家呈现一场专业羽绒服的盛宴。作为独立品牌受邀参加纽约时装周,我们将以“牖”为主题,巧妙运用古典图案、防水、防风功能面料以及攀岩元素,展现出传统与现代的完美碰撞。

图 :纽约时装周的官方日程

其实,在此之前,波司登羽绒服已经有过多次全新的亮相了。就在7月18日的国家品牌计划发布会上,我们已经向大家展示了我们的专业羽绒服了呢!”

业的卓越实力。

哇,我公司的一系列走秀已经吸引了消费者的关注啦!看,这是我们在2018年7月18日在北京水立方举办的走秀,画风十分精致而前卫,通过大胆的色彩运用和未来化的理念,我们不断传递对当下和未来的态度。

我们的品牌已经在这些年里打破了人们对羽绒服旧有的印象,向世界传递专业领先的设计理念。不仅如此,我们的品质也在不断提升,并极简化门店形象的升级,展现出波司登的无限可能。近年来,我们也全方位升级了产品、渠道、传播等,力拓主流消费客群。现在,我们更是荣幸成为纽约时装周官方日程的受邀品牌,为大家展现羽绒服专业领域的卓越实力。

r;>我公司在72个国家畅销 羽绒服领域的专家

因为在羽绒服领域深耕42年,波司登已经畅销美国、法国、意大利等72个国家,赢得全球超过2亿人次的选择。在意大利,我们的羽绒服甚至可以在350家买手店中找到。这充分表明了我们的产品深受世界各地消费者的喜爱。

而且,我公司还成为了羽绒服行业标准的制定者,参与了5项国际标准、9项国家标准和4项行业标准的起草和修订。这得益于我们在品牌积淀方面的深厚积累,我们成功地将自己诠释成了羽绒服领域的专家。

图 : 我们公司的产品

我很激动地宣布,我们波司登将与一线明星、超模共同出席纽约时装周,并通过全球同步直播的方式为大家呈现我们的最新成果。我们将与众多知名品牌一起在这个时装周上展示我们的品牌形象,向全球展示波司登的专业精神和品牌态度。

随着时间的推移,我们将继续通过精湛工艺和卓越品质来推进品牌发展。我们期待着与消费者一起分享我们的成果和荣誉。