王珞丹和郑秀妍空降纽约时装周等你来撩

最近,纽约时装周已经开幕数日了,并且优酷时尚频道邀请了王珞丹、李斯羽和卢靖姗等多位知名明星,为他们制作了专属的时尚电影。今年的时装秀不需要我们熬夜排队抢票观看,只需要点击访问优酷时尚频道的时装周专题,就可以欣赏到国内潮人们在时尚周中的美妆与表现。此外,还可以透过优酷镜头看到纽约时装周的现场盛况,感受这个秋天纽约的时尚潮流。

在9月10日,王珞丹已经为Tory Burch的订制视频做了精美演绎,影片干净清新,画面优美,观众可以通过视觉感受到整个纽约初秋的气氛。

王珞丹身穿半透明的蓝色高领衫,搭配黑色阔腿裤,短发的造型干练而优雅,与Tory Burch充满活力的品牌调性相得益彰。

 

王珞丹在Tory Burch秀场上佩戴的几何形状耳环,与品牌设计元素相呼应。

  在视频中,王珞丹平静地分享了Tory Burch带给她的无限能量,表达了大胆、鲜明和各种亮丽色彩相遇的感受。她还提到:“原创和冒险的精神定义了这个时代的独特意义。”优雅灵动的王珞丹与浓烈活力的Tory Burch的完美结合,一切在优酷独家订制的时尚宣传片中尽显和谐。王珞丹与优酷时尚频道的代表一同在秀场庄园合影留念。

9月11日在优酷时尚频道亮相的郑秀妍,与Calvin Klein搭配出独具纽约经典风格的造型。

与王珞丹不同,郑秀妍在Calvin Klein秀场中展现的是静谧之美。她的发型为大波浪,线型耳坠隐约可见,夹杂着復古气息,别有一番风韵。

 

橘色上衣和黑色紧身长裙的搭配,加上神秘的微笑,即使在闪光灯的照耀下也毫不失色。

 

白色水桶包和钻石耳钉相映成趣,简约大方。

  郑秀妍与Calvin Klein在纽约街头相遇,展现了令人着迷的冒险精神。她的出现在优酷时尚频道中,让优美别致的美感得以完美表现。

除了王珞丹和郑秀妍,李斯羽也亲临了Kate Spade的秀场。

李斯羽身着亮红色荷叶边短上衣,搭配罂粟花刺绣的短裙和手包,相得益彰地与KATE SPADE本季的花朵元素相得益彰。

 

穿过纽约车站,身旁不时飞驰着标志性的黄色出租车。

来到KATE SPADE秀场的秘密夜间花园,在以新奥尔良为灵感的衣裙中探寻适合自己的色彩。

 

在这个充满节奏感的城市纽约中,优酷时尚频道记录了许多美好的时刻。除了已经展现的几段精美视频,我们还为大家带来了Lanyu、ZadigVoltaire、Michael Kors等多个秀场的直击报道。在最后两天,我们还将有重量级时尚偶像赵又廷亮相Michael Kors的秀场,作为纽约时装周的压轴明星出席。此外,还有国民校草李易峰的独家专访即将放送。纽约时装周结束后,优酷时尚频道还将前往米兰、伦敦和巴黎时装周为大家带来直观的报道。国际时装周与你的偶像尽在优酷时尚频道!