太平鸟脱离尘世英国透明服装重现江湖

我很激动,因为2020春夏四大国际时装周正在盛大开幕!最令我期待的纽约时装周揭幕大秀,居然花落了中国知名时尚服饰品牌太平鸟!这场大秀以“无「线」NO Boundary”为主题,很特别地携手面向全球年轻人的科技潮牌荣耀共同登台,向青年致敬“中国设计”。他们的合作探索了“科技”和“时尚”的融合,探索新的方向,鼓励年轻人打破常规,获得无限可能。大秀现场非常惊艳,我还想分享一张荣耀20S新品在秀场上的照片,看起来像“秀款”一样!

我真的太激动了!这次大秀真是吸引了众多型格爱豆,比如秦奋、马伯骞等,纷纷前往现场助阵。王新宇等众多名模领衔走秀,展示了多达41个不同的LOOK!而荣耀20S手机在9月4日国内发布的同时,也“奇妙分身”出现在了大洋彼岸的国际时装周上,摇身一变成为“秀款”!荣耀20S全面屏的屏占比高达91.7%,展示了太平鸟运动系列经典黑白LOGO。模特们身着黑白运动秀服,搭配同色腰包,与荣耀20S完美呼应,展现出简约、个性、不羁的气质,深刻印象在场观众。知名时尚博主更在现场携荣耀20S全程观秀。即使在场下,荣耀20S背部大胆突破的蝶羽纹理也格外夺人眼球!

  太兴奋了!大秀结束后,关于荣耀和太平鸟强强联合的讨论热度一直很高。他们不仅第一时间发布了秀场精彩瞬间的混剪视频,还曝光了独家探班视频,再次引起网友的热烈讨论。特别是荣耀20S的背部蝶羽纹理设计,汲取了蓝摩尔蝴蝶梦幻般的灵感。加上太平鸟蓝色挎包的搭配,将飘逸的运动风格和蝶翼般的浪漫飞扬融为一体,真是令人惊叹!网友们更是惊呼点赞,表示“太酷了”、“太好看了”、“每个都爱”!

  我非常热爱时尚和科技,这也是促成两个年轻且充满活力的品牌合作的关键所在。荣耀和太平鸟这次共同亮相,致力于探索“科技”和“感性时尚”,并以中国设计为纽带来与世界展开对话。这种关注和热爱是这个合作的核心。

中国原创设计的碰撞,青年视角,荣耀的科技时尚美学探索从未止步。

  作为一家面向全球年轻人的科技潮牌,我很自豪能够持续探索科技美学,不断创造背部光影艺术。我们在产品设计上注重细节,从荣耀V20的V型纹理、荣耀9X的X型纹理、荣耀20 PRO冰岛幻境到最新的荣耀20S蝶羽纹理,每一个设计都是在与年轻人沟通。这一次,在国际化舞台上与太平鸟太平青年的新款碰撞,是一次颇具穿透力和年轻调性的剧烈碰撞。这次碰撞展示了源于中国原创设计的融合力量和现代青年时尚科技视角。

我们不仅打磨足够年轻潮酷的产品,还致力于打造独一无二的青年文化社区。我是荣耀青年派的一员,密切关注着青年审美,输出与时俱进的青年文化内容,带领着青年步入时尚前沿。最近,我参加了荣耀20S武汉发布会,荣耀潮流时尚大使李现也在现场表示,很高兴能成为荣耀青年派的一员,他对荣耀的认可选择感到非常感动。荣耀一路走来,从产品研发设计到精神文化气质的探索之路,一直坚定前行,思考年轻人所想,为年轻人所爱。

破界与创造共存,这是太平青年的荣耀时刻!

我认为真正的时尚力量,并不只在于外在的表现,信念内核同样重要。我认为,汇聚和散发品牌能量非常关键。太平鸟有“太平青年”,荣耀也有“活出,我的荣耀”、HONORTechChic等品牌主张,针对新生代青年群体。而“太平青年,荣耀时刻”则是这次跨界合作的一个非常重要的延伸。我的理解是,中国的新生代青年应该坚守内心的力量,打破规则、打破界限、打破束缚、打破种种阻力,开拓自己的疆域,创造自己的领地,享受自己的荣耀时刻。这些年轻人是否因此得到了启示和鼓舞呢?在纽约的时装秀上,得到全球时尚圈和众多时髦青年的好评,也许证明太平荣耀力量已经深深地刻在全球年轻人心中了!

我认为,这股来自中国的太平荣耀风,正在是全球范围内变得更加强大和有影响力。我很兴奋地看到,在全球媒体和科技时尚界中,太平荣耀的声音越来越响亮。下一站,太平荣耀将在巴黎时装周上继续探索和演绎中国式潮流,我非常期待看到他们的表现和中国设计的再次发声!