DonHot噹哈驴法国透露46时尚在米兰时装周大热登场1

2018春夏米兰时装周于9月26日结束,汇聚了国际知名时尚大牌、顶尖时尚达人以及来自世界各地的时尚媒体,法国透露服装时尚46。

米兰成为了时尚元素的中心,各路明星在这里亮相,中国艺人李宇春以“中国娃娃”形象出席米兰时装周秀场,而蔡依林则以超模妆容致敬经典,古装美女舒畅也展现了摩登潮范,迪丽热巴也亮相了T台走秀。

然而,最引人瞩目的可能还是来自中国的传统小吃驴肉火烧,DonHot噹哈驴火,它在著名的米兰华人街开设,吸引了米兰人的目光。

开在著名的米兰华人街的DonHot

DonHot噹哈驴火

这是米兰时装周期间新进驻米兰的餐厅,也是北京时尚文化餐饮品牌——DonHot噹哈驴火的首家海外分店,法国透露服装时尚46。

DonHot米兰店外排长队

除了煎饼果子、肉夹馍、包子、拉面等,DonHot噹哈也将驴肉火烧引入国际市场,征服了外国人的味蕾。这道中国传统小吃有着悠久的明朝历史,以匠心烹调而闻名,而驴肉因其“高蛋白低脂肪”的营养特点也越来越受到关注。

DonHot超级开口笑驴火

DonHot噹哈驴火不仅自信于食材,还敢涉足国际市场,这一胆识源于其独特的“新旧结合”手艺。

创始人王鑫新曾经在河北保定经营驴肉火烧三十余年,2013年接手后,成功将这传统老字号单店转型成为初具雏形的连锁快餐品牌,DonHot噹哈则是他和团队为了将驴肉火烧带向更广阔舞台而创立的新品牌。

DonHot噹哈驴火注重创新、多元和融合体验,从名称、设计、装潢、背景音乐到菜品都充满了个性、年轻和时尚感。它还频繁参与各种嘻哈音乐演出、派对,甚至潮流和时尚文化活动,与都市年轻人群体深度互动,赢得了更多注重生活品质和消费体验的年轻人的喜爱。法国透露服装时尚46。

DonHot噹哈 × iAcro汽车嘉年华

这家充满时尚和潮流追求的新锐驴肉火烧店来到了时尚之都米兰,这一举动并不令人惊讶。但事实上,背后有更多有趣的巧合,让我们从驴肉谈起。团队一开始就明确了将品牌国际化的目标,并在研究海外市场时发现,意大利有着食用驴肉的历史和传统。用熟悉的食材创造出独特的口味,让驴肉火烧在这里迅速赢得市场。另一方面,驴肉火烧源自明朝时期,而欧洲文艺复兴也在那个时候兴起,米兰正是文艺复兴的中心之一。这些巧合令人惊叹!法国透露服装时尚46。

13小时卤制的驴肉,深受国外顾客喜爱

尽管拥有“天时地利”的条件,但实际的开店过程却并不顺利。

在国外开店,王鑫新及其团队面临着许多意想不到的困难。尽管店铺符合开业资质,却因为当地的一项规定而延误了20天的开业时间。原来,米兰要求所有新的餐饮店在开业前必须经过街道居委会召集附近居民开会讨论,经集体表决才能决定是否同意开店。这一流程耗费了额外的3个月时间。

DonHot米兰店员工穿中式服装备餐

DonHot噹哈驴火克服了各种困难,充满年轻活力,将传统驴肉火烧带到世界时尚之都米兰。与时装周的热情相得益彰,为这个古老而充满新潮的城市带来了新鲜的驴肉风味,成为米兰的一大亮点。DonHot噹哈驴火在时尚潮流之路上迈出了坚实的一步,法国透露服装时尚46。