英伦学院复古风再度流行2013秋冬伦敦时装周Mulberry演绎

2013秋冬伦敦时装周上,Mulberry挑战创新。手袋品牌创意总监Johnny Coca运用英国元素设计,混搭奢华元素。裙摆以苏格兰裙和丝绸相结合,花边点缀以颠覆过往的创意,条纹被重新彻底打破。营收主力产品包袋资源不吝投放,2017春夏系列销售额同比增长5%。2013秋冬伦敦时装周上,设计总监Johnny Coca为Mulberry带来更多自由与信任。设计团队重新调整了10年前推出的Piccadilly手袋,用蓝白红间隔条纹编织拎包背带,推出多款大小不同、颜色精美的手袋。设计团队仍然延续秋冬主色调海军蓝和勃艮第红,构成英国学院领带的正是这两种颜色。绅士风格和女性柔美的融合体现在拖鞋上,配以花边和18世纪流行的蓬巴杜高跟鞋。新产品将于明年2月上市。2013秋冬伦敦时装周上,佩斯利涡旋纹成为时尚元素。设计师在鞋面上加入佩斯利涡旋纹,创造出别致的视觉效果,展现出独特的时尚感。设计师甚至将涡旋纹应用在鞋底,创造出更出彩的设计效果。时尚界纷纷关注这一独特的设计元素,并为其点赞。2013秋冬伦敦时装周上,设计师推崇“丑美”的时尚理念。设计师将一系列看似丑陋或不协调的元素组合在一起,创造出极具视觉冲击力的时尚作品。设计包括了运动鞋和高跟鞋的混搭、花纹与颜色的搭配、丝袜与凉鞋的搭配等。这种看似随意的组合方式,体现出一种新的时尚风格,受到了时尚爱好者的青睐。在2013秋冬伦敦时装周上,设计师推崇“丑美”时尚理念,将看似丑陋或不协调的元素组合创造了极具视觉冲击力的时尚作品,包括花纹与颜色搭配、运动鞋与高跟鞋混搭、丝袜与凉鞋搭配等。这种新的时尚风格受到了时尚爱好者的欢迎。同时,该时装周上还出现了大面积裸露的设计,引起了一定争议。2013秋冬伦敦时装周上,设计师不仅推崇“丑美”时尚理念,还出现了大面积裸露的设计。此外,时装周上还展示了各种新颖的设计,包括运用光影效果、拼接材料、拉链、格子图案等方式,为观众呈现了各种引人注目的造型。展品中还加入了各种奇特的细节设计,例如头部的点缀和饰品等,跳脱传统的方式为整体造型增添了许多时尚元素。时装周的展品赢得了业内人士和时尚爱好者的赞誉。