刘诗诗仅因万元战服登上巴黎时装周头条

巴黎作为时装周的发源地,既是起点,也是终点。 这场最后一战,可以说是国内明星漫游的后花园。 刘诗诗代表中国军团一马当先,抢占了头条。

作为唯一受邀出席Carven 2016春夏时装秀的中国女演员,刘诗诗现身机场,身着Carven 2015早秋系列西装前往巴黎看秀。

巴黎时装周

紫色短腰迷彩毛衣搭配卡其色迷你裙。 裙子两侧的拉链设计完美展现腿部线条。 搭配耀眼的红色Carven Mahler迷你手袋,尽显优雅女神气质。 她脚下的这双白色运动鞋也是时下最流行的搭配之一。 充满女人味又不失随性随性,就像诗诗的笑容一样自然甜美。

巴黎时装周

巴黎时装周

绝对可以学会如何用万元战衣引爆时尚界。

观剧之旅才刚刚开始,刘诗诗就给我们带来了突破和惊喜。 她的亮相独家抢占巴黎华裔女星秀头条,而这套“战服”连包包只要一万元! 谁说只有贵的才是好的? 能省钱又美丽,才是最高境界。

巴黎时装周

巴黎时装周

巴黎时装周

如果你细心的话,你可能会发现刘诗诗戴着一副带有独特细节的墨镜,作为她造型的一部分。 为了搭配衣服的颜色,她特地选择了一款时尚的紫红色框渐变镜,加入了时下最流行的条纹元素。 既灵动又迷人,尽显女性的魅力与俏皮。 不出所料,这些独特的太阳镜来自全球眼镜巨头意大利Luxottica集团旗下的时尚眼镜品牌VOGUE。 刘诗诗本人是其全球形象大使。 不得不说,诗诗确实是一位称职的代言人。

巴黎时装周

巴黎三场约会经典造型回顾

本次时装周是刘诗诗第三次前往巴黎。 前两届时装周的诸多经典造型依然令人印象深刻。

刘诗诗现身2014春夏巴黎时装周夏姿·陈 (Shiatzy Chen) 时装秀,身穿浅灰绿色刺绣连衣裙。 收腰的设计让刘诗诗看起来很苗条。 精致的脸蛋,利落的马尾辫,由内而外的自信美,充分展现了东方女性的魅力。

巴黎时装周

巴黎时装周

2014秋冬巴黎时装周Lanvin发布会现场,优雅的黑白装饰,经典简约,不规则白色上衣搭配高腰紧身胸衣裙,搭配亮片材质的西装外套,高贵气质油然而生,好身材清晰可见,红唇为美感增添了不少。

巴黎时装周

巴黎时装周

刘诗诗身穿白色衬衫搭配浅灰色宽松短裤出席2014秋冬巴黎时装周Chloé秀场。 她直接从女神造型一跃成为干练知性帅气的造型。 带有一丝复古英伦风,看起来优雅清新。 同色系的高跟系带短靴将中性风格发挥到了极致,刘诗诗则演绎得恰到好处。

巴黎时装周

巴黎时装周

2014秋冬巴黎时装周Balenciaga品牌秀上,她裸露的肩膀赢得了满堂喝彩。 经典的黑白配色,不规则袖口、露脐上衣搭配高腰长裤,迷人又性感。 难得有如此突破的造型,诗诗也能驾驭得很好。 整个屏幕只剩下她的大长腿了……

巴黎时装周

同期的Chloé和John Galliano秀场上,她也选择了安全的黑白。 颜色越简单,越容易脱颖而出。 看了这么多,你是不是迫不及待地想象这次她会以怎样的造型出现呢?

巴黎时装周

巴黎时装周

巴黎时装周

谁说复古女神不能玩转时尚经典?

从优雅的芭蕾舞女郎到优雅的古装女星,刘诗诗拥有干净的眼神和灿烂的笑容,一直是气质女神的代表。 优雅的韵味和古典的优雅在她的身上融为一体,散发着独特的气质。

巴黎时装周

巴黎时装周

在穿搭方面,刘诗诗有自己的一套,懂得用低调的衣服来衬托自己的气质,而不是仅仅让衣服堆起来来主宰别人。

巴黎时装周

巴黎时装周

无论是优雅知性,展现温柔气质; 或简洁精致,展现细腻的女性气质; 或是干练帅气,带着霸气的职业风格。 刘诗诗可以完美驾驭,可以随心所欲地改变。

巴黎时装周

巴黎时装周

巴黎时装周

当具有古典美人气质的刘诗诗遇上具有巴黎文艺情调的卡文·帕里斯,会擦出怎样的火花? 一切就等OnlyLady持续报道巴黎时装周,给你零距离“观星”体验!