一看长相这不是范冰冰为什么范先生总是被外国人误解

id: 任振英华

近日,作为戛纳电影节常客,范冰冰受邀前往法国。 一到机场,她就被很多外国粉丝围住索要签名。 但尴尬的是,范冰冰在一堆照片上签名的时候,竟然闪出了一张李冰冰的照片。 发现照片中的不是她后,范冰冰尴尬地举起了笔……其实,这已经不是范冰冰第一次被外国人误认了。 对于患有严重“亚洲面孔失认症”的人来说,对于外媒来说,范冰冰似乎已经成为了“走到哪里遇到不认识的亚洲女演员就搬到哪里”的通用名称。

吴昕巴黎时装周_宋茜巴黎时装周_李小璐巴黎时装周/

“龙女”林鹏被误认被狂拍

李小璐巴黎时装周_宋茜巴黎时装周_吴昕巴黎时装周/

2010年第63届戛纳电影节红毯日,“龙女”林鹏上台后被主持人误介绍为范冰冰,引发现场媒体抢拍狂潮。 随后身着黄蓝龙袍亮相的范冰冰,或许已经将“身份”变成了不知名的林鹏。 没有现场特写和介绍,对于精心设计的衣服来说是一个遗憾!

张雨绮被误认

华丽程度和范冰冰太像了

李小璐巴黎时装周_宋茜巴黎时装周_吴昕巴黎时装周/

同样被误认的还有张雨绮。 第66届戛纳国际电影节上,她成为首位走上红毯的中国女演员。 当天她身穿深V绿色连衣裙,显得十分迷人,还向媒体飞吻。 即便如此,她也难逃被外媒称为“冰冰”的厄运。 原因很明显。 复古的红唇和性感的巨乳,看起来太像范冰冰了。

杨幂登时尚官网

注释说范冰冰

宋茜巴黎时装周_李小璐巴黎时装周_吴昕巴黎时装周/

2012年米兰时装周,杨幂高调出席米兰时装周,备受关注。 虽然国内媒体称赞杨幂造型吸睛,但感觉她像个“小范冰冰”。 但尴尬的是,在美国著名的VOGUE官网上,杨幂的照片旁边写着范冰冰(Fan Bingbing)的评论,这是一个很大的错误。

李小璐时装周亮相被误认

吴昕巴黎时装周_李小璐巴黎时装周_宋茜巴黎时装周/

同样的情况也发生在李小璐身上。 2012年,李小璐现身法国时装周。 当天,她身穿“低胸”抹胸白色连衣裙引发关注。 患有严重面盲症的西方媒体在报道中将李小璐的照片错误地贴上了范冰冰的标签,引发尴尬。 有网友感叹,哪里有国际舞台,哪里有中国女演员,哪里就有范冰冰的名字。

张馨予被英国媒体误认成武媚娘

宋茜巴黎时装周_李小璐巴黎时装周_吴昕巴黎时装周/

作为李晨的前女友,张馨予的一举一动总是被认为是在模仿范冰冰,多次因为长相被直接认出是范冰冰。 英国《每日邮报》在刊登《武媚娘传奇》相关消息时,配错了图片。 它使用了张馨予的剧照,并写上了范冰冰的名字。 看到这张照片,很难不把他们误认为是相似的长相和中国风格的服装。

章子怡时装周秀场被媒体误认

宋茜巴黎时装周_李小璐巴黎时装周_吴昕巴黎时装周/

多次出席国际活动的国际章子怡也没能逃脱外媒“亚洲女星都是范冰冰”的魔咒。 2016年刚生下女儿星星的章子怡产后复出去法国巴黎时装周看秀,结果……被外媒视为范冰冰,甚至被列入报告中。

女演员陈庭佳戛纳红毯

外媒大喊“范太太”

李小璐巴黎时装周_宋茜巴黎时装周_吴昕巴黎时装周/

出演《画皮2》的女演员陈婷佳也遇到了同样的事情。 戛纳电影节上,陈庭佳身着华贵凤袍亮相戛纳红毯。 在红毯上拍照时,陈庭佳身后的外媒大喊“范太太”。 看来,在外国人眼里,只要是穿着龙凤图案衣服的亚洲女星,很可能就是范冰冰。

李小璐巴黎时装周_吴昕巴黎时装周_宋茜巴黎时装周/

看了这么多,我们不难发现,外国人之所以脸盲,其实是因为这些女星都有一个共同的特点,那就是大眼尖下巴、白肤大框、性感装扮。 但想想那些无法区分彼此的好莱坞男神,比如《哈利·波特》中的赫敏和暮光之城、奥黛丽·赫本和莉莉·柯林斯。 只能说中西方文化差异巨大,认错不要太谨慎。 关心!

「热门推荐」您还可以看到:

李小璐巴黎时装周_宋茜巴黎时装周_吴昕巴黎时装周/