炫酷亮相2017AW伦敦时装周男装十大品牌

2017AW伦敦时装周男装品牌精选

1. Craig Green

 

本季作品中,Craig Green再度展现了其对高端材料的偏爱,如皮革和水洗丝绸,并融入华丽织锦,成功突显华贵和时尚的结合。绗缝当中传递出防护和保暖的信息以及跨季流行趋势。设计以暗色系为主,不同颜色贯穿其中以增添点缀,呈现出全球知名的奢华品牌的氛围。

2. Topman Design

本次Topman Design于伦敦时装周秀场上推出青春洋溢的服装系列。该收藏揉合了夜店浪子的理念,极具活力,大力采用手工拼贴技术以及明亮鲜艳的颜色,视觉效果非常出色,非常适合在街头和Instagram上展示。另外,传统的男装棋盘格图案也得到了巧妙运用,更加醒目。与此同时,本季系列展现了充满运动风范的青春气息,适合搭配丹宁牛仔和清爽的白色运动鞋。

伦敦时装周男装品牌展示

3. JW Anderson

 

JW Anderson在伦敦时装周上发布了一系列以工艺元素和多彩玻璃图案为特色的针织服装和配饰。这些服饰展现出极具亲切感的设计美学,并与流行的外套款式,例如风衣和绵羊革外套形成对比。该系列的重点之一在于尺寸对比,穿着量感宽松的长裤搭配修身上衣以及超大外套与修身裤腿和截短底边的配搭都出现在这次发布中。

4. Casely Hayford

这是庆祝品牌创立30周年的一个节点,由父子组合倾心打造的Casely Hayford品牌展示了一系列80年代、90年代和当今风格的男装,风格多样,让人感受到Casely Hayford品牌的历史与创新,同时也彰显出生活方式和个人态度的多样化。这是伦敦时装周上备受瞩目的一个系列,吸引着来自全球的时尚精英前来观赏和品鉴。

伦敦时装周:男装精彩展示

2. Dunhill

 

在伦敦时装周展示的Dunhill品牌系列,强调西装的经典魅力,打造出长裤和西装外套的休闲风格,同时采用精致的面料和点缀,展现高端多用的风格,与休闲运动装相得益彰。

5. Wales Bonner

Wales Bonner品牌的最新系列以70年代的多元风格为灵感,歌颂小众文化,彰显青春和跨世代魅力。经典粗花呢被赋予休闲、耐穿的特性,西装则趋于窄细,透出斯卡乐风范。这一系列的抢眼之处在于绿色衬衫的配搭,同时搭配着渔夫鸭舌帽,追溯古典摇滚风格,深受当今时尚叛逆者的青睐。

伦敦时装周展示了这些男装品牌的高端品质和多样性,吸引了来自全球时尚界的关注和欣赏。

伦敦时装周:推出街头风格单品的Agi Sam男装品牌

6. Agi Sam

 

Agi Sam品牌在伦敦时装周上推出了一系列主打帮派风格的街头必备单品,这些单品采用了纹理面料和拼贴细节的设计。手工制作与运动装混搭,令人感受到工匠男装和街头服饰之间有趣的对比,令人眼前一亮。这一系列的灵感来源于西方国家紧张的局势,反映出品牌对于当下社会和文化趋势的关注。

伦敦时装周是全球男装设计师和男装品牌展示创意和创新的平台,Agi Sam品牌的这一系列在展示了街头风格的同时,也展现出了品牌对于时代和社会的敏锐洞察。

上一页 1 2 下一页