米兰时装周 Bottega Veneta 2015秋冬女装系列

 

  时尚头条网报道:Tomas Maier这一季的设计与以往简约优雅的Bottega Veneta有很大的不同之处。结构感被慵懒感取代,电光色接替褪色的中性色彩。如此彻底的转变不倾向于Maier的方式 ,开场模特依旧是Edie Campbell,但这一次的造型是卢勒克斯织物波点针织衫搭配量身定做的男版长裤。Thomas Maier表示这充满个人主义的时装魅力。

这些衣服体现在你的脸上,常常能感受到对对立的Maier的精致唯美的方式。品牌标志的高格调女装一下拥抱足以令人疯狂的70年代风格–充满彩色波点的针织衫、蝴蝶结衬衫和阔腿裤?除了显而易见的不寻常的复古情调和无止境的网格运用到了裤子上。

此系列整体风格简约而复古,密集圆点图案的毛衫与大衣仿佛还带着男人衣柜里的温度就迫不及待地套在了身上,硬朗挺阔的外形更显出女性独立特质。Maier是一个很注重着装的人。他给女性的一点点个人空间就只可能是最个人的姿态。(文/ Aria)

如需爆料或申请报道请联系时尚头条网编辑部,邮箱地址:LADYMAX1@126.com