红豆舒适男装即将登陆伦敦时装周携手国际设计大师打造舒适男装秀

9月17日,红豆舒适男装亮相伦敦时装周,携手国际设计大师打造舒适男装秀场,并先后亮相米兰、巴黎三大时尚高地。 经典与舒适的融合,东方美学与世界时尚潮流的碰撞,诠释了66年民族品牌的深厚底蕴。

伦敦时装周品牌名单_轰动一时的伦敦时装周_伦敦时装周/

想租房子吗? 太贵了? 来这里租房子。 您只需每月付款。 租房无压力!

×

伦敦时装周是与纽约、米兰、巴黎时装周齐名的世界四大时装周之一。 它的特点是活力、创造力和魅力,多元风格汇聚于此。 作为参加伦敦时装周的中国男装品牌,红豆舒适男装将为这场时尚盛宴增添独特的色彩,呈现中国舒适男装的时尚风格。

本届红豆舒适男装展将发布红豆保暖鹅绒服、0感舒适衬衫、胶囊系列羽绒服等舒适系列新品。 以66年的匠心传承为基础,探索精湛工艺与现代美学的交织与融合,彰显独特的东方舒适。 美学,通过服装传达自然之美和舒适感。

红豆舒适男装携手前DIOR视觉大师,增添高级时装灵感,拓展设计边界,为本季新品注入更多可能。 红豆舒适男装在设计之初就将“人体舒适度”作为最高准则。 其多次进行市场调查,深入了解目前男装的痛点。 服装制作的每个环节都充分考虑到穿着需求。 红豆舒适系列凭借独特的科技属性和豪华级工艺,将舒适性提升到了新的高度,实现了各维度的舒适性突破。

作为中国知名男装品牌,红豆舒适男装传承了中国传统文化中重情重义的克制。 以多元化的产品打造,打破人们对硬朗男装的刻板印象,打造“经典、舒适”的品牌形象。 早在去年9月,红豆舒适男装就已登陆英国伦敦,携手国际超模金大川在两座城市演绎“舒适穿搭”,吸引国内外媒体关注。 今年,红豆舒适男装再次登陆伦敦,将中国品牌的自信和力量带到时装秀场,引领舒适时尚新潮流。

从伦敦时装周到三大时尚高地,中国男装品牌在国际时尚舞台上大放异彩。 精彩的红豆舒适男装秀即将拉开帷幕,敬请期待!