Altuzarra秀场鬼魅精灵妆

 

(LADYMAX.cn资讯)观看Rick Owens时装秀会莫名其妙地令人毛骨悚然——我们所说的不是春夏秀场上的英雄角色,而是他当时设计的泡沫瀑布背景,一面墙上滴落的泡沫汇聚到地板上扩散开来,虽然这肯定也具备了一定的吸引力。而在这次的秋冬成衣发布会上,Owens也利用风力机和雾气充分渲染气氛。如何打造发型与整体气氛搭配?发型师通过精心考虑之后,决定用这种方法诠释他的手艺和对表演的理解。从服装到头发都可以看出Rick的建筑风格,Owens的长期合作发型师Luigi Murenu在后台这样说,他详细解释了他设计的追求轻盈的造型。这种造型是魔力瞬间,他继续解释这种造型特别像Murenu在春夏时装周上设计的令人难以置信的几何假发,但这次有了新的变化,尤其是时装秀开场时使用吹风机时效果更好。他说:就像是英国歌星Kate Bush上了天堂一样。

点击图片,进入下一页

Rick Owens后台彩妆

  Lucia Pieroni负责后台彩妆,她用刷子给模特的脸上刷上强力遮瑕膏,主要是为了遮盖掉模特本来的脸部特质,以及打底制造一种透明感。将不透明的粉末在脸部部中间和眼周来打造哑光白效果——有点像护目镜,她解释说。Pieroni用纯白色眼影打底膏就像是用手指在脸上作画,睫毛和眉毛刷上这种中性色让它们在脸部完全保持低调。我们希望透过容貌看到内涵,她这样解释最终的效果,与驼色大衣搭配的妆容选用了持久不脱色唇膏,体现暗灰色调。这样的发型让她们看起来都像是空灵生物一般。