Jason Wu吴季刚2013秋冬纽约时装秀

 

(LADYMAX.cn资讯)作为华裔美国设计师,也是美国第一夫人米歇尔·奥巴马的御用设计师Jason Wu吴季刚2013秋冬纽约时装秀收到一众粉丝和时尚媒体的追捧,这次他采用透明黑色蕾丝、大狐皮衣兜的天鹅绒外套、不对称褶皱的波点丝绸上衣…等不用材质和元素设计出秋冬下不裸露的风采时装,让人看到了精致优雅的Jason Wu吴季刚。而Jason Wu接受采访都说道,我希望回头重新回到起点呼应我那时的设计,我最初的设计很美丽,很女性化。

点击图片,进入下一页

作为华裔美国设计师,也是美国第一夫人米歇尔·奥巴马的御用设计师Jason Wu吴季刚2013秋冬纽约时装秀收到一众粉丝和时尚媒体的追捧,这次他采用透明黑色蕾丝、大狐皮衣兜的天鹅绒外套、不对称褶皱的波点丝绸上衣…等不用材质和元素设计出秋冬下不裸露的风采时装,让人看到了精致优雅的Jason Wu吴季刚。而Jason Wu接受采访都说道,我希望回头重新回到起点呼应我那时的设计,我最初的设计很美丽,很女性化。