上海时装周:YIWEN STUDIO2016春夏发布 黄圣依贵妇装亮相

导语:YIWEN STUDIO2016春夏系列10月19日下午3点在上海时装周发布,著名演员黄圣依身穿YIWEN裸色鱼尾裙,头戴精致帽子亮相秀场前排看秀。这一次来上海时装周看秀,黄圣依的贵妇造型说不上惊艳,只能算平稳发挥了。不过,别人时装周看秀都奔着“减龄”去凹造型的,她这一身看起来貌似会比真实年龄老了不下5岁吧 

YIWEN STUDIO2016春夏系列10月19日下午3点在上海时装周发布,著名演员黄圣依身穿YIWEN裸色鱼尾裙,头戴精致帽子亮相秀场前排看秀。自从黄圣依杨子“隐婚”8年一事被踢爆之后,黄圣依就很少亮相在公众视野。这一次来上海时装周看秀,黄圣依的贵妇造型说不上惊艳,只能算平稳发挥了。不过,别人时装周看秀都奔着“减龄”去凹造型的,她这一身看起来貌似会比真实年龄老了不下5岁吧…

本季主题取名为“南方花园”,设计师的灵感来自于东南亚雨林的花卉植物和中世纪的油画。设计上秉承Yiwen Studio一贯的风格,将古典与现代,东方与西方融合得恰到好处,细节之处耐人寻味并永恒经典。YIWEN的设计注重服装设计的原创及实穿精神,突显女性的东西方魅力结合。善于将优雅复古风格与现代简约设计巧妙的结合在一起,对面料,选色的运用上有着独特的见解,大胆打破局限。在每一季的设计中都会尝试用不同的手法演绎这个时代的女性刚柔并济的美,设计师将其演化为一种精致并且经典的设计风格,甚至是一种时装的内在生命。复古和现代的碰撞,优雅和的致命,充满了南方女郎摇曳生姿的画面感,体现独立自信优雅妩媚的新女性美。

 

YIWEN STUDIO 2009年成立于北京。擅长用现代的语言去诠释东方的线条和美感,重新定义东方与西方,现代与古典的关系。

 

YIWEN STUDIO希望带给人们的既是艺术感的也是有温度的衣服。从设计到面料,剪裁到缝纫的每一个环节都在平衡视觉效果和实穿性,努力打造经得起时间考验的时尚,力图创造新的经典。

上一页 1 2 3 4 下一页