最先出现在巴黎时装周的都有哪种品牌【图】

作为高级定制的发源地与世界时尚创意的供给中心,巴黎对于时装品牌的意义不言而喻,像明星们总是以压轴出场为荣,众多品牌也不免自持身份,以在时装周后期出现作为地位的象征之一,那么巴黎周首日出现的都是什么牌子呢?

 

以年轻人为主体的设计新星,成为巴黎周首日主要战斗力

 

代表品牌一:Yiqing Yin 右为设计师殷亦晴殷亦晴Yiqing Yin关键词:80后、华裔、法国长大殷亦晴为华裔,1985年出生于北京,后在四岁时随父亲前往法国定居。她在时尚界打出知名度是在2012年初,当时她以嘉宾的身份受邀参加2012春夏高定时装周,这是华裔设计师被邀请参加高定周的首例,不管是国外还是国内都获得时尚圈人士的极大关注。

 

Yiqing Yin 2015春夏秀场

 

Yiqing Yin 2015春夏秀场虽然相比于表达某种时尚趋势,殷亦晴更热衷体现服装的艺术感,但时装毕竟不是艺术品,尤其在以商业性强的成衣系列上,适度的妥协是养活品牌的前提。不过可喜的是,殷亦晴将拿手的褶皱,小面积但精准的装饰在基本廓型服装之上,完美掌握了创意与实用的平衡点,这位新人的实力绝对不可小觑。